吉利远景大包围/远景包围/远景小包围/远景拆装款大包围 推荐 吃啥子网
吉利远景大包围/远景包围/远景小包围/远景拆装款大包围

吉利远景大包围/远景包围/远景小包围/远景拆装款大包围

收藏数量:80

店铺名称: 强仔一线

栏目:汽车定尾翼大包围系列/丰田系列/本田系列/三菱系列/日产系列/马自达系列/现代系列/起亚系列/福特系列/雪佛兰系列/别克系列/大众-奥迪系列/宝马-奔驰系列/奇瑞系列/吉利系列/铃木系列/一汽系列/长安系列/中华系列/哈飞系列/长城系列/比亚迪系列/莲花系列/江淮系列/斯巴鲁系列/金杯系列/雪铁龙系列/风行系列/力帆系列/陆风系列/东风系列/华普系列/菲亚特系列/荣威系列/福田系列/五菱系列/其它车型系列/三厢车通装定风翼系列/尾翼产品图系列/丰田系列产品图/本田系列产品图/日产系列产品图/三菱系列产品图/其它系列产品图/汽车行李架系列/汽车轮眉窗饰条系列/汽车专车专用防盗器系列/汽车出口防盗器系列/汽车移动电源系列/汽车电子狗系列

旺旺: 168wwff

公司名称:

行业: 车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车

地址:

商品永久链接: 吉利远景大包围/远景包围/远景小包围/远景拆装款大包围

价格:980.00 销量:195
吉利远景大包围/远景包围/远景小包围/远景拆装款大包围描述买家评价
  • 服务: 5.00
  • 描述: 5.00
  • 发货: 5.00
  • 品牌: 
  • 价格: 980.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 远景,包围,拆装,吉利

【 品  牌 】丽星

【 名  称 】吉利远景大包围

【 颜  色 】底漆(未上色,安装时对车色做面漆)

【 材  质 】优质树脂合成纤维FRP

【 包  装 】纸盒包装,选钉木条箱(防压损,建议钉箱,钉箱加工本费30-50元)

【 运  费 】运费到付,大件运输,每个地方都有所不同,所报运费仅供参考。

【 产  地 】广州丽星

【特别提醒】

选平邮30-50元为钉木箱费,运费到付,提货时按物流实收付运费。

收货请在物流当面开箱检查,

如有损坏或少件,请拒收并及时拍照或请物流开具证明联系我们,

我们会及时跟进,协助解决,

签收提回即视为无少件,无压损,签收很重要!

【联系方式】QQ:158745117 强仔一线  旺旺:168wwff

广州汽车定风翼厂/广州汽车尾翼厂/广州汽车大包围厂/
广州汽车改装件制造商/广州汽车轮眉厂/广州汽车窗饰条厂/
广州汽车电子防盗器制造商/双向防盗器/24V防盗器/专车专用防盗器厂

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
★★★★★★★★★-【 买家必读 】-★★★★★★★★★
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

-----------------------------------------------------
鉴于顾客的常见提问,现集中作答,不一一重复,谢谢配合!
-----------------------------------------------------
★★★★★★★ -  产品是什么颜色?  - ★★★★★★★

出厂底漆,一般为白底或灰底,安装时必须做面漆方为成品。
出厂不做面漆,主要避免运输和安装时有划痕,造成不必要的浪费。
一般是试装确定好固定位置后做面漆,再安装。

面漆颜色可以根据车主喜欢,在安装做面漆时任意选择!

★★★★★★★ -  产品是什么包装?  - ★★★★★★★

包装:纸盒包装,可选钉木箱(木箱自选,木箱工本费大包围50元、
      小包围、护杠30元,尾翼及行李架20元),
      收货检查,产品有损拒收并及时联系强仔。

★★★★★★★  -    如何付款 ?    - ★★★★★★★

付款方式建议使用支付宝,支付宝支持安装无误后再确认“收货”,
比在实体店购买还要保险、安全。
如果没有办理支付宝,可以向强仔索取银行帐号,直接汇款,
信誉是企业根本,不必耽心汇款不发货。
我公司没有办理物流代收货款的业务,
如果要求货到付款,就请办理支付宝,安装好确认收货付款,敬请谅解。

★★★★★★★  -    如何发货 ?  -   ★★★★★★★

改装件为大件产品,如包围,尾翼,行李架,护杠等首选货运,一般发专线,
因运费是不确定因素,运费选择到付,提货时按实交付物流。
货运一般是到地级市通知客户前去提货。部份县城有到,中转费也不低。慎用。
小件产品建议用快递,如窗饰条,轮眉,中网,防盗器等,
快递送货上门,较方便,快捷。

★★★★★★★  -  行李架的作用 ?  - ★★★★★★★

行李架的作用是为了美观,个性,时尚!

休闲行李架是不可以放行李的哦,装饰的。

★★★★★★★ - 质量问题如何解决?- ★★★★★★★

产品在50天内如有质量问题,请每一时间拍照片发店主,
经我厂技术师确认后,凡是质量缺陷,包退包换(以发货单日期为准),
不是质量原因,我们会尽力协助买家解决处理。

★★★★★★★ -     信誉评价      - ★★★★★★★

买家收货无误后请及时确认“收货”,产品成本高,资金急需回流,谢谢配合。
确认时请一并好评,我们视信誉如生命!
有问题及时联系强仔,我们会热情周到的予以解决,您的满意,我的追求!
差评或中评不能解决问题,做好您的服务是我的职责!

感谢您的关注,我们的进步离不开您的支持!
敬请收藏本店铺,有朋友需要别忘了介绍哦。

丽星精品,精益求益,广州丽星,值得信赖!

山东菏泽 ID119635 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,吉利远景大包围/远景包围/远景小包围/远景拆装款大包围比我想象的好看 
评论时间:2019年11月17日

广东东莞 ID829238 :
很好看 赞 质量非常好,吉利远景大包围/远景包围/远景小包围/远景拆装款大包围与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2019年11月17日

辽宁盘锦 ID902038 :
这个价格,吉利远景大包围/远景包围/远景小包围/远景拆装款大包围质量还可以了,可以购买 
评论时间:2019年11月17日

辽宁鞍山 ID583252 :
质量很好,吉利远景大包围/远景包围/远景小包围/远景拆装款大包围非常不错!
评论时间:2019年11月17日

浙江杭州 ID435742 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2019年11月17日

安徽马鞍山 ID700743 :
寄得很快,吉利远景大包围/远景包围/远景小包围/远景拆装款大包围2天就到了..  
评论时间:2019年11月17日

江西上饶 ID188609 :
宝贝不错,质量真的很好,买的吉利远景大包围/远景包围/远景小包围/远景拆装款大包围特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2019年11月17日

云南保山 ID930514 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2019年11月17日

湖北宜昌 ID644609 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2019年11月17日

新疆图木舒克 ID382222 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2019年11月17日

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

强仔一线在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息强仔一线会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:强仔一线哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

“售后到家”是强仔一线为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:强仔一线配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:强仔一线提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:如何办理退款方式和时效
A:强仔一线将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回强仔一线钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

推荐商品

法国直邮 1981 chateau victoria 干红

法国直邮 1981 chateau victoria 干红

价格:620.00 月销:
法国直邮 1989 chateau haut Bergey

法国直邮 1989 chateau haut Bergey

价格:980.00 月销:
法国直邮 1996 Chateau la berlande

法国直邮 1996 Chateau la berlande

价格:780.00 月销: