新款迷你圆形零钱包女小卡通牛津布硬币学生手拿包 全年最低价 吃啥子网
新款迷你圆形零钱包女小卡通牛津布硬币学生手拿包

新款迷你圆形零钱包女小卡通牛津布硬币学生手拿包

收藏数量:0

店铺名称: t_1488989526246_0881

栏目:

旺旺: t_1488989526246_0881

公司名称:

行业: 家居用品

地址:

商品永久链接: 新款迷你圆形零钱包女小卡通牛津布硬币学生手拿包

价格:35.00 销量:481
新款迷你圆形零钱包女小卡通牛津布硬币学生手拿包描述买家评价
  • 服务: 4.58
  • 描述: 4.56
  • 发货: 4.69
  • 品牌: 
  • 价格: 35.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 硬币,圆形,手拿,钱包,新款

商品编码 [ 532934056716 ]

由于本店商品种类丰富,难免会出现库存更新不及时的情况,麻烦拍下前咨询一下掌柜是否有货,西藏新疆等偏远地区需要补邮费,自行拍下本店有权不发货,不便之处敬请见谅。

[tyt] n5+h2dKU0LKNYwT7r2ZGNLNc5MRzTa7yYagY4gL45RdzwSytLXgirY0tbMF06S9sJLKkvMjY7qipxPLyfVO+s4rIalJUeQwO [/tyt]

广西崇左 ID170772 :
款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
评论时间:2021年09月28日

四川眉山 ID839464 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买新款迷你圆形零钱包女小卡通牛津布硬币学生手拿包!5分好评!!!
评论时间:2021年09月28日

河北承德 ID463430 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品新款迷你圆形零钱包女小卡通牛津布硬币学生手拿包真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2021年09月28日

广西来宾 ID734299 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2021年09月28日

西藏日喀则 ID325322 :
果然一分钱一分货,新款迷你圆形零钱包女小卡通牛津布硬币学生手拿包超好  
评论时间:2021年09月28日

山东济南 ID297060 :
帮同事买的 新款迷你圆形零钱包女小卡通牛津布硬币学生手拿包真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2021年09月28日

青海海西 ID854437 :
新款迷你圆形零钱包女小卡通牛津布硬币学生手拿包质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2021年09月28日

广东珠海 ID354444 :
不错,朋友很喜欢新款迷你圆形零钱包女小卡通牛津布硬币学生手拿包,谢谢  
评论时间:2021年09月28日

四川广安 ID154578 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2021年09月28日

青海西宁 ID487019 :
   朋友都说新款迷你圆形零钱包女小卡通牛津布硬币学生手拿包不错,很值!
评论时间:2021年09月28日

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的t_1488989526246_0881售后保障单背面的退货地址。

Q:地址比较偏僻,t_1488989526246_0881是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,t_1488989526246_0881将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

退款金额在1000元及以下可选择退t_1488989526246_0881余额,退款时效即时到账。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:出现哪些情形时,t_1488989526246_0881消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:t_1488989526246_0881哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

推荐商品