无需牙膏!日本川西水晶动物天然陶瓷牙刷(0.5-3岁) 本周特惠 吃啥子网
无需牙膏!日本川西水晶动物天然陶瓷牙刷(0.5-3岁)

无需牙膏!日本川西水晶动物天然陶瓷牙刷(0.5-3岁)

收藏数量:0

店铺名称: 吉木木

栏目:

旺旺: 吉木木

公司名称:

行业: 母婴

地址:

商品永久链接: 无需牙膏!日本川西水晶动物天然陶瓷牙刷(0.5-3岁)

价格:13.50 销量:340
无需牙膏!日本川西水晶动物天然陶瓷牙刷(0.5-3岁)描述买家评价
  • 服务: 4.91
  • 描述: 4.90
  • 发货: 4.89
  • 品牌: 
  • 价格: 13.50
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 日本,牙刷,牙膏,无需,川西

\

无需牙膏~日本川西水晶动物造型 天然陶瓷牙刷

\

【颜色】颜色随机!

\

【柄長】 约137mm

\

*注意*:请不要用超过80度的热水清洗或消毒

\

再也不用担心孩子会把牙膏吞进肚子里啦

\

声明:本店出售的所有商品都是在日本正规超市采购,生产日期和商品质量均和日本国内市场同步,请大家放心购买!

\

产品介绍:

\

日本川西商事株式会社制造

\

日本市场大受好评!

\

这是一款含有自然陶瓷特地为刚开始长牙齿1.5岁以上婴儿设计的牙刷

\

只用水,不需用牙膏!!

-|-_-|-

浙江台州 ID242618 :
卖家很好,下次还要来买无需牙膏!日本川西水晶动物天然陶瓷牙刷(0.5-3岁)!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年02月25日

河南新乡 ID125561 :
货速度快,无需牙膏!日本川西水晶动物天然陶瓷牙刷(0.5-3岁)好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年02月25日

河南商丘 ID315189 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年02月25日

辽宁锦州 ID685804 :
宝贝收到了,无需牙膏!日本川西水晶动物天然陶瓷牙刷(0.5-3岁)还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,无需牙膏!日本川西水晶动物天然陶瓷牙刷(0.5-3岁)质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2020年02月25日

湖南常德 ID750328 :
   很棒的无需牙膏!日本川西水晶动物天然陶瓷牙刷(0.5-3岁),很好的服务,谢谢。
评论时间:2020年02月25日

新疆伊犁 ID669288 :
这个价格,无需牙膏!日本川西水晶动物天然陶瓷牙刷(0.5-3岁)质量还可以了,可以购买 
评论时间:2020年02月25日

河北张家口 ID609865 :
做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
评论时间:2020年02月25日

山东聊城 ID336906 :
很好无需牙膏!日本川西水晶动物天然陶瓷牙刷(0.5-3岁)和我想象的一样 
评论时间:2020年02月25日

内蒙古乌兰察布市 ID724484 :
还不错 验过无需牙膏!日本川西水晶动物天然陶瓷牙刷(0.5-3岁)是正品 
评论时间:2020年02月25日

重庆重庆 ID457038 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2020年02月25日

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前吉木木只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:吉木木提供换货吗?
A:吉木木商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,吉木木将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至吉木木钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

推荐商品