2017春装新干练时尚职业装长袖白色衬衫女韩范气质套装导购工作服 正品2折 吃啥子网
2017春装新干练时尚职业装长袖白色衬衫女韩范气质套装导购工作服

2017春装新干练时尚职业装长袖白色衬衫女韩范气质套装导购工作服

收藏数量:0

店铺名称: 东莞市菁芮服饰有限公司

栏目:

旺旺: 东莞市菁芮服饰有限公司

公司名称:

行业: 服饰鞋包

地址:

商品永久链接: 2017春装新干练时尚职业装长袖白色衬衫女韩范气质套装导购工作服

价格:168.00-238.00 销量:324
2017春装新干练时尚职业装长袖白色衬衫女韩范气质套装导购工作服描述买家评价
  • 服务: 5.00
  • 描述: 4.93
  • 发货: 5.00
  • 品牌: 
  • 价格: 168.00-238.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 干练,工作服,春装,长袖,衬衫

新疆石河子 ID353268 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 2017春装新干练时尚职业装长袖白色衬衫女韩范气质套装导购工作服特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2020年02月24日

吉林松原 ID202580 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年02月24日

河北秦皇岛 ID701516 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2020年02月24日

江苏盐城 ID730649 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2020年02月24日

吉林吉林 ID436864 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个2017春装新干练时尚职业装长袖白色衬衫女韩范气质套装导购工作服价很值
评论时间:2020年02月24日

云南怒江 ID495504 :
   实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年02月24日

四川凉山 ID978435 :
第二次买了 2017春装新干练时尚职业装长袖白色衬衫女韩范气质套装导购工作服不错啊老板人很好  
评论时间:2020年02月24日

河北张家口 ID731596 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2020年02月24日

海南东方 ID636476 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2020年02月24日

陕西榆林 ID394718 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2020年02月24日

Q:分期付款可以同时购买东莞市菁芮服饰有限公司多件商品吗??
A:可以,最多5件

“售后到家”是东莞市菁芮服饰有限公司为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前东莞市菁芮服饰有限公司暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

东莞市菁芮服饰有限公司在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息东莞市菁芮服饰有限公司会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,东莞市菁芮服饰有限公司不接受平邮或以到付形式寄回包裹,东莞市菁芮服饰有限公司将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。东莞市菁芮服饰有限公司有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:东莞市菁芮服饰有限公司自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

此服务仅支持东莞市菁芮服饰有限公司配送范围。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

推荐商品