正畸橡皮圈 牙套橡皮筋 牙齿矫正橡皮筋 牙科牙医专用 品牌折扣价 吃啥子网
正畸橡皮圈 牙套橡皮筋 牙齿矫正橡皮筋  牙科牙医专用

正畸橡皮圈 牙套橡皮筋 牙齿矫正橡皮筋 牙科牙医专用

收藏数量:17216

店铺名称: 牙套之家口腔护理店

栏目:赠品区/特价促销区/牙刷区/软毛牙刷/中毛牙刷/女士专用牙刷/儿童牙刷/幼儿口腔用品/专业护理牙刷/电动牙刷/替换刷头/正畸牙刷/牙刷架、牙刷套/牙刷盒/牙膏/漱口水区/牙齿美白/去渍/防龋/防蛀/修复牙膏/脱敏/抗敏感/消炎牙膏及漱口水/牙周护理/无氟牙膏/儿童牙膏/幼儿可食牙膏/孕妇牙膏/挤牙膏器/牙缝清洁区/冲牙器/洗牙器系列/牙缝刷/牙刷间/替换头/牙线/牙线架/牙线刷/牙线棒/牙线签/牙签、便携式牙签/牙缝啫喱膏/牙齿矫正(正畸)用品区/冲牙器/正畸蜡/正畸保护蜡/漱口水/保持器盒子/假牙盒/平导盒/正畸牙膏/正畸牙刷/口腔溃疡(牙套磨嘴皮)/正畸旅行装/电动牙刷/牙缝刷/牙刷间/替换头/牙线/牙线架/牙线刷/牙线棒/牙线签/口气清新剂/口喷/牙镜/口腔探针/牙套/陶瓷牙套/透明牙套/自锁牙套/正畸橡皮筋/漱口水区/正畸漱口水/儿童漱口水/孕妇漱口水/消炎漱口水/日常护理漱口水/牙周专用/牙龈萎缩漱口水/假牙清洁区/假牙清洁片/假牙盒/假牙刷/其它口腔用品区/舌刷、舌刮/口气清新剂/口喷/口腔用品旅行装/口腔探针/牙镜/美白牙贴/牙刷架、牙刷套/牙刷盒/挤牙膏器/按功能分区/咽炎、咽喉肿痛、消炎/口腔消毒/消炎/口腔创口/口腔溃疡/口疮治疗/牙齿脱矿/牙白斑点/牙龈炎/牙周病防治/牙龈萎缩/软毛护龈/防牙龈萎缩牙刷/口腔上火、消炎/智齿/后大牙清洁/口腔易过敏用品/牙齿美白去渍/牙结石/抗敏/感脱敏感/去口腔异味口臭/冲牙器/洗牙器专区/贝洁乐冲牙器/洁碧冲牙器/博朗欧乐B冲牙器/洗鼻器区/贝洁乐/洁碧/无碘盐/洗鼻盐/婴儿/儿童口腔护理用品区/儿童口腔消炎消毒/儿童牙刷/儿童牙膏/婴幼儿可食牙膏/儿童漱口水/儿童电动牙刷/生活用品区/鼻贴/通气鼻贴/纸巾/便携纸巾/按品牌分类区/贝洁乐冲牙器/美国洁碧冲牙器/口德保消毒液/狮王LION/美国凯电冲牙器/宝洁博朗欧乐B/岂止美/高露洁/云南白药牙膏/拜德乐/GUM/全仕康/普洋beyond(冷光美白)/中美史克/皓乐齿/LG/维蕾德

旺旺: xyc522

公司名称:

行业: 家居用品/个人护理/保健/按摩器材

地址: 广东珠海

商品永久链接: 正畸橡皮圈 牙套橡皮筋 牙齿矫正橡皮筋 牙科牙医专用

价格:8.00-10.00 销量:477
正畸橡皮圈 牙套橡皮筋 牙齿矫正橡皮筋 牙科牙医专用描述买家评价
  • 服务: 4.86
  • 描述: 4.86
  • 发货: 4.86
  • 品牌: 
  • 价格: 8.00-10.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 橡皮筋,橡皮圈,牙科,牙医,矫正

1. 产品名称: 橡皮牵引圈

2. 产品规格:     2盎司  型号齐全

 3. 产品材质:橡皮              

甘肃陇南 ID226125 :
   正畸橡皮圈 牙套橡皮筋 牙齿矫正橡皮筋 牙科牙医专用还可以,一分价钱一分货
评论时间:2019年10月14日

吉林四平 ID355193 :
这个价格,正畸橡皮圈 牙套橡皮筋 牙齿矫正橡皮筋 牙科牙医专用质量还可以了,可以购买 
评论时间:2019年10月14日

青海黄南 ID630776 :
划算,可以 
评论时间:2019年10月14日

贵州遵义 ID106561 :
本来有点担心,不过去验证了,正畸橡皮圈 牙套橡皮筋 牙齿矫正橡皮筋 牙科牙医专用是行货,是个好卖家、
评论时间:2019年10月14日

河北邢台 ID400623 :
   正畸橡皮圈 牙套橡皮筋 牙齿矫正橡皮筋 牙科牙医专用质量很好,非常不错!
评论时间:2019年10月14日

河南濮阳 ID940738 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2019年10月14日

湖南株洲 ID607067 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2019年10月14日

江苏盐城 ID572938 :
真不错,老公喜欢正畸橡皮圈 牙套橡皮筋 牙齿矫正橡皮筋 牙科牙医专用,就是好!  
评论时间:2019年10月14日

湖北鄂州 ID975325 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2019年10月14日

贵州毕节 ID632064 :
物有所值  
评论时间:2019年10月14日

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:牙套之家口腔护理店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加牙套之家口腔护理店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,牙套之家口腔护理店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

推荐商品

SMC小型精密气动滑台MXP8-10 MXP8-20

SMC小型精密气动滑台MXP8-10 MXP8-20

价格:550.00 月销:
暗装转明装配件

暗装转明装配件

价格:20.00 月销: