新轩逸晴雨挡 经典轩逸车窗雨眉尼桑12-16款轩逸改装专用注塑雨挡 热卖 吃啥子网
新轩逸晴雨挡 经典轩逸车窗雨眉尼桑12-16款轩逸改装专用注塑雨挡

新轩逸晴雨挡 经典轩逸车窗雨眉尼桑12-16款轩逸改装专用注塑雨挡

收藏数量:2

店铺名称: 丰茂百年行

栏目:比亚迪S6/BYD/S6一站式购买/比亚迪S7/现代IX35/门槽垫/TPO尾箱垫/专车专用后备箱垫(品牌)/益合/YIHE/麦光/专车专用后备箱垫(汽车品牌)/丰田/大众/三菱/马自达/本田/日产/哈弗/福特/保时捷/别克/宝马/奥迪/沃尔沃/JEEP/路虎/比亚迪/雪铁龙/启辰/传祺/标致/奔驰/斯巴鲁/雷克萨斯/MG/专车专用后备箱垫(品牌)./益合/YIHE/宝骏560/630/730/长安欧尚

旺旺: 丰茂百年行

公司名称:

行业: 车品配件/女装/流行女装

地址: 广东广州

商品永久链接: 新轩逸晴雨挡 经典轩逸车窗雨眉尼桑12-16款轩逸改装专用注塑雨挡

价格:100.00-135.00 销量:468
新轩逸晴雨挡 经典轩逸车窗雨眉尼桑12-16款轩逸改装专用注塑雨挡描述买家评价
  • 服务: 4.66
  • 描述: 4.73
  • 发货: 4.80
  • 品牌: 
  • 价格: 100.00-135.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 车窗,尼桑,晴雨,经典,新轩逸

满就降价 活动日期:2017-01-03 00:00:00 - 2018-01-03 00:00:00

单笔订单满168元:减5

江西景德镇 ID247817 :
芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
评论时间:2019年10月14日

广西钦州 ID993383 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购新轩逸晴雨挡 经典轩逸车窗雨眉尼桑12-16款轩逸改装专用注塑雨挡的。非常棒!! 
评论时间:2019年10月14日

海南东方 ID327351 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2019年10月14日

广东深圳 ID923370 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2019年10月14日

湖北恩施 ID898874 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2019年10月14日

广东汕头 ID211763 :
   一个字“好”!
评论时间:2019年10月14日

山东青岛 ID481558 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2019年10月14日

甘肃武威 ID238677 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2019年10月14日

贵州六盘水 ID603788 :
新轩逸晴雨挡 经典轩逸车窗雨眉尼桑12-16款轩逸改装专用注塑雨挡质量特别好。  
评论时间:2019年10月14日

四川乐山 ID525612 :
灵芝孢子粉破壁率
评论时间:2019年10月14日

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至丰茂百年行钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,丰茂百年行不接受平邮或以到付形式寄回包裹,丰茂百年行将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。丰茂百年行有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前丰茂百年行暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

推荐商品