2016秋冬季新款防滑耐磨登山鞋男户外旅游鞋轻便透气徒步鞋运动鞋 促销价 吃啥子网
2016秋冬季新款防滑耐磨登山鞋男户外旅游鞋轻便透气徒步鞋运动鞋

2016秋冬季新款防滑耐磨登山鞋男户外旅游鞋轻便透气徒步鞋运动鞋

收藏数量:2098

店铺名称: 飞翔户外品牌店

栏目:秋冬新品/镇店爆款/户外女鞋/户外男鞋/经典溯溪/户外衣裤

旺旺: 飞翔户外品牌店

公司名称:

行业: 运动/户外/女装/流行女装

地址:

商品永久链接: 2016秋冬季新款防滑耐磨登山鞋男户外旅游鞋轻便透气徒步鞋运动鞋

价格: 销量:462
2016秋冬季新款防滑耐磨登山鞋男户外旅游鞋轻便透气徒步鞋运动鞋描述买家评价
  • 服务: 4.88
  • 描述: 4.87
  • 发货: 4.88
  • 品牌: 
  • 价格: 
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 

云南红河 ID537629 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2019年10月20日

河南安阳 ID907215 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2019年10月20日

香港香港 ID752883 :
破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2019年10月20日

安徽蚌埠 ID974978 :
质量很好,价格也实惠! 2016秋冬季新款防滑耐磨登山鞋男户外旅游鞋轻便透气徒步鞋运动鞋值得买! 
评论时间:2019年10月20日

辽宁铁岭 ID665020 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2019年10月20日

贵州黔东南 ID193978 :
   2016秋冬季新款防滑耐磨登山鞋男户外旅游鞋轻便透气徒步鞋运动鞋很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2019年10月20日

江西景德镇 ID999618 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2019年10月20日

河南三门峡 ID152884 :
好评,喜欢2016秋冬季新款防滑耐磨登山鞋男户外旅游鞋轻便透气徒步鞋运动鞋的款式颜色
评论时间:2019年10月20日

江苏南通 ID138827 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2019年10月20日

山西长治 ID382899 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2019年10月20日

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:分期付款可以同时购买飞翔户外品牌店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前飞翔户外品牌店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:在飞翔户外品牌店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的飞翔户外品牌店售后保障单背面的退货地址。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

推荐商品

齿轮泵sumitomo抽气泵住友油泵

齿轮泵sumitomo抽气泵住友油泵

价格:668.00 月销: