比亚迪G3 F6 F3飞机翼 比亚迪通用定风翼 后尾翼 扰流板 正品特价 特惠 吃啥子网
比亚迪G3 F6 F3飞机翼 比亚迪通用定风翼 后尾翼 扰流板 正品特价

比亚迪G3 F6 F3飞机翼 比亚迪通用定风翼 后尾翼 扰流板 正品特价

收藏数量:80

店铺名称: 强仔一线

栏目:汽车定尾翼大包围系列/丰田系列/本田系列/三菱系列/日产系列/马自达系列/现代系列/起亚系列/福特系列/雪佛兰系列/别克系列/大众-奥迪系列/宝马-奔驰系列/奇瑞系列/吉利系列/铃木系列/一汽系列/长安系列/中华系列/哈飞系列/长城系列/比亚迪系列/莲花系列/江淮系列/斯巴鲁系列/金杯系列/雪铁龙系列/风行系列/力帆系列/陆风系列/东风系列/华普系列/菲亚特系列/荣威系列/福田系列/五菱系列/其它车型系列/三厢车通装定风翼系列/尾翼产品图系列/丰田系列产品图/本田系列产品图/日产系列产品图/三菱系列产品图/其它系列产品图/汽车行李架系列/汽车轮眉窗饰条系列/汽车专车专用防盗器系列/汽车出口防盗器系列/汽车移动电源系列/汽车电子狗系列

旺旺: 168wwff

公司名称:

行业: 车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车

地址:

商品永久链接: 比亚迪G3 F6 F3飞机翼 比亚迪通用定风翼 后尾翼 扰流板 正品特价

价格:160.00 销量:352
比亚迪G3 F6 F3飞机翼 比亚迪通用定风翼 后尾翼 扰流板 正品特价描述买家评价
  • 服务: 5.00
  • 描述: 5.00
  • 发货: 5.00
  • 品牌: 
  • 价格: 160.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 比亚迪,尾翼,正品,飞机,通用

原价198,现价160!

冲钻特价!仅限一天!

丽星正品,质量三包,包退包换!

敬请放心购买!

【 品  牌 】丽星

【 名  称 】比亚迪G3/F6定风翼

【 颜  色 】底漆(未上色,安装时对车色做面漆)

【 材  质 】优质树脂合成纤维FRP

【 包  装 】纸盒包装,选钉木条箱(防压损,建议钉箱,钉箱加工本费20元)

【 运  费 】运费到付,大件运输,每个地方都有所不同,所报运费仅供参考。

【 产  地 】广州丽星

【特别提醒】

所付20元运费为钉木箱费,大件发物流,运费到付,提货时按实付,望知悉!

收货请在物流当面开箱检查,如有损坏或少件,请拒收并及时拍照联系我们,我们会及时跟进,协助解决,签收提回即视为无损无少件,敬请知悉!

收件满意后及时都打5分好评,凭全5分截图返现红包5元哦。

您的满意,我的追求!任何不清楚的地方及时联系我,我们会服务到您满意为止!

 

网店信誉第一,满意记得都打5分好评哦,任何不满意及时联系,服务到满意为止!有朋友多多介绍,再次感谢您的支持和信任!

丽星精品,精益求精!

汽车外饰专家

以信誉争客户,凭质量求发展!

 

宁夏石嘴山 ID390648 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2020年02月22日

青海海西 ID505789 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年02月22日

西藏拉萨 ID764647 :
比亚迪G3 F6 F3飞机翼 比亚迪通用定风翼 后尾翼 扰流板 正品特价质量很好,物超所值  
评论时间:2020年02月22日

四川甘孜 ID259329 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2020年02月22日

湖北荆州 ID851932 :
宝贝收到,非常满意比亚迪G3 F6 F3飞机翼 比亚迪通用定风翼 后尾翼 扰流板 正品特价,下次继续光顾 
评论时间:2020年02月22日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID728162 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2020年02月22日

广东珠海 ID193837 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2020年02月22日

安徽淮北 ID642875 :
比亚迪G3 F6 F3飞机翼 比亚迪通用定风翼 后尾翼 扰流板 正品特价不错,对的起价格!  
评论时间:2020年02月22日

福建三明 ID580197 :
   比亚迪G3 F6 F3飞机翼 比亚迪通用定风翼 后尾翼 扰流板 正品特价小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2020年02月22日

湖北黄冈 ID239532 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2020年02月22日

Q:在强仔一线上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

退款金额在1000元及以下可选择退强仔一线余额,退款时效即时到账。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前强仔一线只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:强仔一线自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。