比亚迪G3 F6 F3飞机翼 比亚迪通用定风翼 后尾翼 扰流板 正品特价 品牌巨惠 吃啥子网
比亚迪G3 F6 F3飞机翼 比亚迪通用定风翼 后尾翼 扰流板 正品特价

比亚迪G3 F6 F3飞机翼 比亚迪通用定风翼 后尾翼 扰流板 正品特价

收藏数量:80

店铺名称: 强仔一线

栏目:汽车定尾翼大包围系列/丰田系列/本田系列/三菱系列/日产系列/马自达系列/现代系列/起亚系列/福特系列/雪佛兰系列/别克系列/大众-奥迪系列/宝马-奔驰系列/奇瑞系列/吉利系列/铃木系列/一汽系列/长安系列/中华系列/哈飞系列/长城系列/比亚迪系列/莲花系列/江淮系列/斯巴鲁系列/金杯系列/雪铁龙系列/风行系列/力帆系列/陆风系列/东风系列/华普系列/菲亚特系列/荣威系列/福田系列/五菱系列/其它车型系列/三厢车通装定风翼系列/尾翼产品图系列/丰田系列产品图/本田系列产品图/日产系列产品图/三菱系列产品图/其它系列产品图/汽车行李架系列/汽车轮眉窗饰条系列/汽车专车专用防盗器系列/汽车出口防盗器系列/汽车移动电源系列/汽车电子狗系列

旺旺: 168wwff

公司名称:

行业: 车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车

地址:

商品永久链接: 比亚迪G3 F6 F3飞机翼 比亚迪通用定风翼 后尾翼 扰流板 正品特价

价格:160.00 销量:247
比亚迪G3 F6 F3飞机翼 比亚迪通用定风翼 后尾翼 扰流板 正品特价描述买家评价
  • 服务: 5.00
  • 描述: 5.00
  • 发货: 5.00
  • 品牌: 
  • 价格: 160.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 比亚迪,尾翼,正品,飞机,通用

原价198,现价160!

冲钻特价!仅限一天!

丽星正品,质量三包,包退包换!

敬请放心购买!

【 品  牌 】丽星

【 名  称 】比亚迪G3/F6定风翼

【 颜  色 】底漆(未上色,安装时对车色做面漆)

【 材  质 】优质树脂合成纤维FRP

【 包  装 】纸盒包装,选钉木条箱(防压损,建议钉箱,钉箱加工本费20元)

【 运  费 】运费到付,大件运输,每个地方都有所不同,所报运费仅供参考。

【 产  地 】广州丽星

【特别提醒】

所付20元运费为钉木箱费,大件发物流,运费到付,提货时按实付,望知悉!

收货请在物流当面开箱检查,如有损坏或少件,请拒收并及时拍照联系我们,我们会及时跟进,协助解决,签收提回即视为无损无少件,敬请知悉!

收件满意后及时都打5分好评,凭全5分截图返现红包5元哦。

您的满意,我的追求!任何不清楚的地方及时联系我,我们会服务到您满意为止!

 

网店信誉第一,满意记得都打5分好评哦,任何不满意及时联系,服务到满意为止!有朋友多多介绍,再次感谢您的支持和信任!

丽星精品,精益求精!

汽车外饰专家

以信誉争客户,凭质量求发展!

 

新疆吐鲁番 ID935084 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2019年09月22日

浙江温州 ID342205 :
卖家确实很好,比亚迪G3 F6 F3飞机翼 比亚迪通用定风翼 后尾翼 扰流板 正品特价就和介绍的一样  
评论时间:2019年09月22日

湖南岳阳 ID740921 :
宝贝收到了,比亚迪G3 F6 F3飞机翼 比亚迪通用定风翼 后尾翼 扰流板 正品特价还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,比亚迪G3 F6 F3飞机翼 比亚迪通用定风翼 后尾翼 扰流板 正品特价质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2019年09月22日

广西防城港 ID493104 :
对于比亚迪G3 F6 F3飞机翼 比亚迪通用定风翼 后尾翼 扰流板 正品特价,我只想说一个字“好”!
评论时间:2019年09月22日

安徽阜阳 ID613932 :
   比亚迪G3 F6 F3飞机翼 比亚迪通用定风翼 后尾翼 扰流板 正品特价很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2019年09月22日

广东惠州 ID884725 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2019年09月22日

海南海口 ID344163 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2019年09月22日

海南昌江 ID537993 :
果然一分钱一分货,比亚迪G3 F6 F3飞机翼 比亚迪通用定风翼 后尾翼 扰流板 正品特价超好  
评论时间:2019年09月22日

安徽芜湖 ID587043 :
价廉物美值得购买,比亚迪G3 F6 F3飞机翼 比亚迪通用定风翼 后尾翼 扰流板 正品特价质量真的很好。很满意。 
评论时间:2019年09月22日

青海黄南 ID228342 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2019年09月22日

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,强仔一线将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

强仔一线在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息强仔一线会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

此服务仅支持强仔一线配送范围。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:出现哪些情形时,强仔一线消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:在强仔一线上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

推荐商品