吾桑WUSANG 日本盆付 果盘 含盖 狂欢节购物 吃啥子网
吾桑WUSANG 日本盆付 果盘 含盖

吾桑WUSANG 日本盆付 果盘 含盖

底料为树脂,轻盈。表面为大漆,健康环保

收藏数量:294

店铺名称: WUSANG吾桑

栏目:餐具/《美食、美器》/勺/筷/叉/碗/瓢/板/杯/盘/锅/家居/《生活、艺术》/钟表/手帕/指甲刀

旺旺: wusang生活艺术

公司名称:

行业: 家居用品/

地址:

商品永久链接: 吾桑WUSANG 日本盆付 果盘 含盖

价格:180.00 销量:441
吾桑WUSANG 日本盆付 果盘 含盖描述买家评价
  • 服务: 4.98
  • 描述: 4.97
  • 发货: 5.00
  • 品牌: 
  • 价格: 180.00
  • 参数: 包装体积:0.2m|||毛重:1kg|||货号:WS-LY7|||材质:其他|||主图来源:自主实拍图
  • 卖点: 底料为树脂,轻盈。表面为大漆,健康环保
  • 标签: 果盘,日本,WUSANG

青海黄南 ID247581 :
应该是正品,吾桑WUSANG 日本盆付 果盘 含盖做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2020年08月14日

山东聊城 ID475343 :
芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
评论时间:2020年08月14日

浙江衢州 ID619423 :
   本来有点担心,不过去验证了,吾桑WUSANG 日本盆付 果盘 含盖是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年08月14日

海南陵水 ID826998 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年08月14日

河北石家庄 ID224563 :
宝贝收到,非常满意吾桑WUSANG 日本盆付 果盘 含盖,下次继续光顾 
评论时间:2020年08月14日

广西北海 ID905602 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2020年08月14日

四川攀枝花 ID459998 :
很满意,性价比很高,吾桑WUSANG 日本盆付 果盘 含盖质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
评论时间:2020年08月14日

河南商丘 ID683495 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2020年08月14日

江苏徐州 ID424698 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 吾桑WUSANG 日本盆付 果盘 含盖值。 
评论时间:2020年08月14日

贵州贵阳 ID257657 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2020年08月14日

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的WUSANG吾桑售后保障单背面的退货地址。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,WUSANG吾桑将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:WUSANG吾桑提供换货吗?
A:WUSANG吾桑商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前WUSANG吾桑暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

WUSANG吾桑在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息WUSANG吾桑会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:如何办理退款方式和时效
A:WUSANG吾桑将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回WUSANG吾桑钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:WUSANG吾桑哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

推荐商品

每美8715新款

每美8715新款

价格:30.00 月销:
高腰收腹内裤

高腰收腹内裤

价格:25.00 月销:
丽织纺舒棉暖绒保暖裤

丽织纺舒棉暖绒保暖裤

价格:39.00 月销:
丽织纺经典蛇纹裤-女

丽织纺经典蛇纹裤-女

价格:49.00 月销:
男士明筋净色平角裤

男士明筋净色平角裤

价格:29.00-39.00 月销:
男士净色平角裤

男士净色平角裤

价格:39.00 月销:
男士羽绒上衣

男士羽绒上衣

价格:149.00 月销: