睡衣女冬季长袖珊瑚绒加厚保暖法兰绒冬天韩版可爱少女套装家居服 11抢购价 吃啥子网
睡衣女冬季长袖珊瑚绒加厚保暖法兰绒冬天韩版可爱少女套装家居服

睡衣女冬季长袖珊瑚绒加厚保暖法兰绒冬天韩版可爱少女套装家居服

收藏数量:31514

店铺名称: 黛亿昕

栏目:

旺旺: 黛亿昕

公司名称:

行业: 服饰鞋包

地址:

商品永久链接: 睡衣女冬季长袖珊瑚绒加厚保暖法兰绒冬天韩版可爱少女套装家居服

价格:300.00 销量:424
睡衣女冬季长袖珊瑚绒加厚保暖法兰绒冬天韩版可爱少女套装家居服描述买家评价
  • 服务: 4.89
  • 描述: 4.85
  • 发货: 4.86
  • 品牌: 
  • 价格: 300.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 法兰绒,加厚,保暖,长袖,珊瑚

\

\\

(实物色彩同图片可能稍微有些偏差,因不同面料在不同光照下会显示出多彩质感,以购买产品实物为准,特此说明,希望谅解!)

\\

↓型号/A6028女款绒#图色/

\

\

↓型号/A6029女款绒#图色/

\

\

↓型号/A6027女款绒#图色/
\

\

↓型号/A6026女款绒#图色/

\

\

↓型号/A6025女款绒#图色/

\

\

↓型号/60022女款绒#图色/
\

\\

↓型号/60021女款绒#图色/
\

四川泸州 ID182782 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的睡衣女冬季长袖珊瑚绒加厚保暖法兰绒冬天韩版可爱少女套装家居服,性价比突出  
评论时间:2020年09月21日

四川德阳 ID187610 :
芝素堂灵芝孢子粉效果好
评论时间:2020年09月21日

黑龙江大庆 ID689381 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2020年09月21日

吉林四平 ID913850 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2020年09月21日

内蒙古阿拉善盟 ID138014 :
   物有所值
评论时间:2020年09月21日

江西南昌 ID821425 :
哇哦,睡衣女冬季长袖珊瑚绒加厚保暖法兰绒冬天韩版可爱少女套装家居服虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2020年09月21日

云南玉溪 ID934955 :
挺好 别的不说物流炒鸡快 
评论时间:2020年09月21日

四川广元 ID985545 :
   睡衣女冬季长袖珊瑚绒加厚保暖法兰绒冬天韩版可爱少女套装家居服质量很好,非常不错!
评论时间:2020年09月21日

云南楚雄 ID325593 :
   到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
评论时间:2020年09月21日

重庆重庆 ID613236 :
质量很好,价格也实惠! 睡衣女冬季长袖珊瑚绒加厚保暖法兰绒冬天韩版可爱少女套装家居服值得买! 
评论时间:2020年09月21日

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:黛亿昕配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加黛亿昕满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的黛亿昕售后保障单背面的退货地址。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

退款金额在1000元及以下可选择退黛亿昕余额,退款时效即时到账。

Q:地址比较偏僻,黛亿昕是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:黛亿昕提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:黛亿昕哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:在黛亿昕上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

推荐商品