童装女童套装春秋装三件套运动儿童2016新款女孩衣服中大童卫衣潮 三天大促 吃啥子网
童装女童套装春秋装三件套运动儿童2016新款女孩衣服中大童卫衣潮

童装女童套装春秋装三件套运动儿童2016新款女孩衣服中大童卫衣潮

收藏数量:504

店铺名称: 欧麦璐童装

栏目:童装/男/童装/女/超级店长统计

旺旺: lxd519776223

公司名称:

行业: 母婴/女装/流行女装

地址:

商品永久链接: 童装女童套装春秋装三件套运动儿童2016新款女孩衣服中大童卫衣潮

价格:69.00 销量:325
童装女童套装春秋装三件套运动儿童2016新款女孩衣服中大童卫衣潮描述买家评价
  • 服务: 4.82
  • 描述: 4.80
  • 发货: 4.82
  • 品牌: 欧麦璐
  • 价格: 69.00
  • 参数: 品牌:欧麦璐|||颜色分类:黑色 粉红色 红色|||参考身高:110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm
  • 卖点: 
  • 标签: 女童,中大,童装,三件,新款

西藏昌都 ID222765 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2019年10月20日

湖北武汉 ID670630 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2019年10月20日

湖北天门 ID398708 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2019年10月20日

广东广州 ID986394 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2019年10月20日

江苏南通 ID486199 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2019年10月20日

新疆巴音郭楞 ID704309 :
   这个童装女童套装春秋装三件套运动儿童2016新款女孩衣服中大童卫衣潮真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2019年10月20日

安徽宿州 ID242248 :
划算,可以 
评论时间:2019年10月20日

内蒙古阿拉善盟 ID773678 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2019年10月20日

四川绵阳 ID612492 :
帮朋友买的,她说 童装女童套装春秋装三件套运动儿童2016新款女孩衣服中大童卫衣潮很好很好! 
评论时间:2019年10月20日

黑龙江黑河 ID347629 :
芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
评论时间:2019年10月20日

退款金额在1000元及以下可选择退欧麦璐童装余额,退款时效即时到账。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至欧麦璐童装钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:欧麦璐童装提供换货吗?
A:欧麦璐童装商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加欧麦璐童装满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

推荐商品