33朵蓝玫瑰花束蓝色妖姬玫瑰鲜花荆门十堰鲜花店荆州鲜花同城速递 拍下49 吃啥子网
33朵蓝玫瑰花束蓝色妖姬玫瑰鲜花荆门十堰鲜花店荆州鲜花同城速递

33朵蓝玫瑰花束蓝色妖姬玫瑰鲜花荆门十堰鲜花店荆州鲜花同城速递

本店鲜花全国同城配送,全国拥有1000多家直属店,可指定日期为您送上最温馨的祝福和表达最真诚的爱情誓言!

收藏数量:794

店铺名称: 蝶恋花全國专业配送

栏目:蛋糕/红玫瑰/粉玫瑰/白玫瑰/百合花/康乃馨/太阳花/紫玫瑰/蓝玫瑰/黄玫瑰/保鲜花/果篮/玫瑰百合/香槟玫瑰/巧克力花/鲜花礼盒/手提花篮/花卉盆栽/开业花篮/会议用花/哀悼花圈/北京鲜花/上海鲜花/重庆鲜花/天津鲜花/海南鲜花/西藏鲜花/宁夏鲜花/内蒙鲜花/广西鲜花/黑龙江鲜花/吉林鲜花/河北鲜花/安徽鲜花/贵州鲜花/四川鲜花/云南鲜花/湖南鲜花/湖北鲜花/河南鲜花/陕西鲜花/山西鲜花/青海鲜花/新疆鲜花/甘肃鲜花/江西鲜花/香港鲜花/台湾鲜花/澳门鲜花/福建鲜花/福州/厦门/泉州/辽宁鲜花/沈阳/大连/山东鲜花/青岛/济南/浙江鲜花/杭州/温州/宁波/金华/嘉兴/江苏鲜花/南京/无锡/苏州/广东鲜花/广州/深圳/东莞/中山/佛山/小精灵/圣诞新款/母亲节鲜花/全国蛋糕配送/11

旺旺: 商进财

公司名称:

行业: 游戏/话费/女装/流行女装

地址: 广东深圳

商品永久链接: 33朵蓝玫瑰花束蓝色妖姬玫瑰鲜花荆门十堰鲜花店荆州鲜花同城速递

价格:499.00-688.00 销量:404
33朵蓝玫瑰花束蓝色妖姬玫瑰鲜花荆门十堰鲜花店荆州鲜花同城速递描述买家评价
  • 服务: 4.74
  • 描述: 4.56
  • 发货: 4.86
  • 品牌: 
  • 价格: 499.00-688.00
  • 参数: 
  • 卖点: 本店鲜花全国同城配送,全国拥有1000多家直属店,可指定日期为您送上最温馨的祝福和表达最真诚的爱情誓言!
  • 标签: 荆门,荆州,鲜花,玫瑰,花束
热卖更多款式
  • 更多款式
  • 更多款式
  • 更多款式
  • 更多款式
  • 更多款式
  • 更多款式
  • 更多款式
  • 更多款式
  • 更多款式
  • 更多款式
  • 更多款式
  • 更多款式
  • 更多款式
  • 更多款式
  • 更多款式
  • 更多款式

花材
33朵蓝玫瑰+2个小熊(随机)(蓝玫瑰均为染色,国内无天然蓝色玫瑰花)

湖北武汉 ID325542 :
   33朵蓝玫瑰花束蓝色妖姬玫瑰鲜花荆门十堰鲜花店荆州鲜花同城速递很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2020年02月17日

广东汕头 ID330641 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年02月17日

山东烟台 ID851237 :
价廉物美值得购买,33朵蓝玫瑰花束蓝色妖姬玫瑰鲜花荆门十堰鲜花店荆州鲜花同城速递质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年02月17日

四川巴中 ID120834 :
真的是物美价廉哦,33朵蓝玫瑰花束蓝色妖姬玫瑰鲜花荆门十堰鲜花店荆州鲜花同城速递质量好的没话说。 
评论时间:2020年02月17日

广西防城港 ID754271 :
灵芝孢子粉是什么?
评论时间:2020年02月17日

西藏林芝 ID142298 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 33朵蓝玫瑰花束蓝色妖姬玫瑰鲜花荆门十堰鲜花店荆州鲜花同城速递特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2020年02月17日

广西柳州 ID332787 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2020年02月17日

山西晋城 ID449168 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2020年02月17日

广东深圳 ID994558 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2020年02月17日

西藏那曲 ID203486 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2020年02月17日

Q:蝶恋花全國专业配送自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,蝶恋花全國专业配送不接受平邮或以到付形式寄回包裹,蝶恋花全國专业配送将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。蝶恋花全國专业配送有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:如何办理退款方式和时效
A:蝶恋花全國专业配送将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回蝶恋花全國专业配送钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:分期付款可以同时购买蝶恋花全國专业配送多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:地址比较偏僻,蝶恋花全國专业配送是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的蝶恋花全國专业配送售后保障单背面的退货地址。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

推荐商品

女士修身薄棉服 两色

女士修身薄棉服 两色

价格:180.00 月销: