猛速汽车装饰条内饰专用车门板中控仪表台改装亮条通用车内装饰线 周年店庆 吃啥子网
猛速汽车装饰条内饰专用车门板中控仪表台改装亮条通用车内装饰线

猛速汽车装饰条内饰专用车门板中控仪表台改装亮条通用车内装饰线

收藏数量:

店铺名称: 优卡汽车用品专营店

栏目:掌柜推荐/通用产品/新翼虎/翼搏/新蒙迪欧/福克斯/福睿斯/汉兰达/钥匙包/雨刷器/新奇骏/昂科威

旺旺: 优卡汽车用品专营店

公司名称:

行业: 车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车

地址: 广东广州

商品永久链接: 猛速汽车装饰条内饰专用车门板中控仪表台改装亮条通用车内装饰线

价格:39.80 - 44.00 销量:44
猛速汽车装饰条内饰专用车门板中控仪表台改装亮条通用车内装饰线描述买家评价
  • 服务: 4.80
  • 描述: 4.84
  • 发货: 4.79
  • 品牌:  MIXSUPER/猛速
  • 价格: 39.80 - 44.00
  • 参数: 品牌: MIXSUPER/猛速||型号: 电镀装饰线||适用范围: 门板饰条||颜色分类: 电镀红【5米价】送卡板 电镀蓝【5米价】送卡板 电镀银【5米价】送卡板 电镀金【5米价】送卡板 电镀红【10米价】送卡板 电镀蓝【10米价】送卡板 电镀银【10米价】送卡板 电镀金【10米价】送卡板||服务内容: 支持安装||
  • 卖点: 
  • 标签: 门板,车内,内饰,改装,中控

江苏无锡 ID288054 :
实物和图片一样,大小也刚好,猛速汽车装饰条内饰专用车门板中控仪表台改装亮条通用车内装饰线质量也不错。满意 
评论时间:2021年07月30日

湖北恩施 ID864141 :
   猛速汽车装饰条内饰专用车门板中控仪表台改装亮条通用车内装饰线质量特别好。
评论时间:2021年07月30日

海南万宁 ID999224 :
宝贝很好,很喜欢猛速汽车装饰条内饰专用车门板中控仪表台改装亮条通用车内装饰线�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2021年07月30日

安徽黄山 ID863635 :
应该是正品,猛速汽车装饰条内饰专用车门板中控仪表台改装亮条通用车内装饰线做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2021年07月30日

山东烟台 ID938865 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2021年07月30日

内蒙古鄂尔多斯 ID594382 :
果然一分钱一分货,猛速汽车装饰条内饰专用车门板中控仪表台改装亮条通用车内装饰线超好  
评论时间:2021年07月30日

广西河池 ID175295 :
破壁灵芝孢子粉
评论时间:2021年07月30日

天津天津 ID875529 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2021年07月30日

河北秦皇岛 ID905532 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2021年07月30日

浙江衢州 ID831206 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2021年07月30日

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,优卡汽车用品专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,优卡汽车用品专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。优卡汽车用品专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至优卡汽车用品专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:优卡汽车用品专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:在优卡汽车用品专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的优卡汽车用品专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

推荐商品

耳机线夹耳机线防掉固定夹

耳机线夹耳机线防掉固定夹

价格:29.90 月销: