春秋男女童鞋新款361剑桥透气休闲鞋软底中大童小学生男童运动鞋" 限时促销 吃啥子网
春秋男女童鞋新款361剑桥透气休闲鞋软底中大童小学生男童运动鞋

春秋男女童鞋新款361剑桥透气休闲鞋软底中大童小学生男童运动鞋"

收藏数量:116

店铺名称: 绿色森林童鞋店

栏目:2013秋款/性别/男童/女童/鞋型/凉鞋/运动鞋/尺码/26-30码小童段/31-37码中童段

旺旺: 黄玉梅198211

公司名称:

行业: 母婴/童装/婴儿服/鞋帽

地址:

商品永久链接: 春秋男女童鞋新款361剑桥透气休闲鞋软底中大童小学生男童运动鞋"

价格:69.00 销量:367
春秋男女童鞋新款361剑桥透气休闲鞋软底中大童小学生男童运动鞋"描述买家评价
  • 服务: 4.60
  • 描述: 4.38
  • 发货: 4.58
  • 品牌: CookBIour/酷比高
  • 价格: 69.00
  • 参数: 品牌:CookBIour/酷比高|||颜色分类:宝蓝 玫红|||货号:k06|||尺码:31 32 33 34 35 36 37|||适用季节:春秋|||鞋面材质:人造革|||鞋底材质:复合底|||运动鞋分类:休闲鞋|||功能:耐磨|||适用性别:女 男
  • 卖点: 
  • 标签: 剑桥,男童,透气,休闲鞋,运动鞋

四川眉山 ID226114 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2020年02月17日

辽宁营口 ID315743 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年02月17日

甘肃临夏 ID334721 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2020年02月17日

海南屯昌县 ID526641 :
春秋男女童鞋新款361剑桥透气休闲鞋软底中大童小学生男童运动鞋"不错,对的起价格!  
评论时间:2020年02月17日

安徽淮北 ID886540 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2020年02月17日

浙江衢州 ID702871 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2020年02月17日

新疆五家渠 ID872127 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2020年02月17日

香港香港 ID349631 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2020年02月17日

江西抚州 ID736491 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年02月17日

辽宁葫芦岛 ID969800 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2020年02月17日

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:分期付款可以同时购买绿色森林童鞋店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:绿色森林童鞋店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:地址比较偏僻,绿色森林童鞋店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:绿色森林童鞋店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的绿色森林童鞋店售后保障单背面的退货地址。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加绿色森林童鞋店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

推荐商品