2016秋装新款女装短款开衫宽松九分袖纯色毛针织衫韩版双排扣外套 冬靴上新 吃啥子网
2016秋装新款女装短款开衫宽松九分袖纯色毛针织衫韩版双排扣外套

2016秋装新款女装短款开衫宽松九分袖纯色毛针织衫韩版双排扣外套

收藏数量:17120

店铺名称: 族家衣服饰店铺

栏目:套头貂绒衫/羊绒羊毛衫/针织毛衣/针织开衫/羽绒服外套

旺旺: waixiehua

公司名称:

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址: 浙江嘉兴

商品永久链接: 2016秋装新款女装短款开衫宽松九分袖纯色毛针织衫韩版双排扣外套

价格: 销量:143
2016秋装新款女装短款开衫宽松九分袖纯色毛针织衫韩版双排扣外套描述买家评价
  • 服务: 4.86
  • 描述: 4.83
  • 发货: 4.85
  • 品牌: 
  • 价格: 
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 

内蒙古鄂尔多斯 ID782726 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2019年09月18日

山西长治 ID670965 :
   这个2016秋装新款女装短款开衫宽松九分袖纯色毛针织衫韩版双排扣外套真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2019年09月18日

四川泸州 ID482181 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2019年09月18日

贵州黔南 ID529049 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2019年09月18日

内蒙古锡林郭勒盟 ID340439 :
评价方未及时做出评价,系统默认2016秋装新款女装短款开衫宽松九分袖纯色毛针织衫韩版双排扣外套好评! 
评论时间:2019年09月18日

青海果洛 ID381774 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2019年09月18日

吉林延边 ID967870 :
很好看 赞 质量非常好,2016秋装新款女装短款开衫宽松九分袖纯色毛针织衫韩版双排扣外套与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2019年09月18日

河南郑州 ID778499 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2019年09月18日

湖南株洲 ID819640 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2019年09月18日

江西上饶 ID626603 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2019年09月18日

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加族家衣服饰店铺满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前族家衣服饰店铺只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前族家衣服饰店铺暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,族家衣服饰店铺将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:族家衣服饰店铺提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:族家衣服饰店铺配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

推荐商品