2016秋装新款女装短款毛衣针织开衫七分袖纯色小外套宽松外搭上衣 提前放价 吃啥子网
2016秋装新款女装短款毛衣针织开衫七分袖纯色小外套宽松外搭上衣

2016秋装新款女装短款毛衣针织开衫七分袖纯色小外套宽松外搭上衣

收藏数量:17120

店铺名称: 族家衣服饰店铺

栏目:套头貂绒衫/羊绒羊毛衫/针织毛衣/针织开衫/羽绒服外套

旺旺: waixiehua

公司名称:

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址: 浙江嘉兴

商品永久链接: 2016秋装新款女装短款毛衣针织开衫七分袖纯色小外套宽松外搭上衣

价格: 销量:1
2016秋装新款女装短款毛衣针织开衫七分袖纯色小外套宽松外搭上衣描述买家评价
  • 服务: 4.86
  • 描述: 4.83
  • 发货: 4.85
  • 品牌: 
  • 价格: 
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 

甘肃金昌 ID518487 :
和实体店一样, 2016秋装新款女装短款毛衣针织开衫七分袖纯色小外套宽松外搭上衣很好,可以放心购买。 
评论时间:2019年10月20日

辽宁辽阳 ID134809 :
掌柜人不错 。2016秋装新款女装短款毛衣针织开衫七分袖纯色小外套宽松外搭上衣很好 服务很热情。
评论时间:2019年10月20日

陕西铜川 ID678548 :
   2016秋装新款女装短款毛衣针织开衫七分袖纯色小外套宽松外搭上衣很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2019年10月20日

河南焦作 ID471186 :
物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
评论时间:2019年10月20日

黑龙江哈尔滨 ID602687 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2019年10月20日

广东梅州 ID898064 :
很好2016秋装新款女装短款毛衣针织开衫七分袖纯色小外套宽松外搭上衣和我想象的一样 
评论时间:2019年10月20日

山西晋中 ID850647 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2019年10月20日

内蒙古锡林郭勒盟 ID407616 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 2016秋装新款女装短款毛衣针织开衫七分袖纯色小外套宽松外搭上衣性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2019年10月20日

河南郑州 ID715032 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2019年10月20日

广东韶关 ID596432 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2019年10月20日

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:族家衣服饰店铺提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

“售后到家”是族家衣服饰店铺为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:族家衣服饰店铺配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加族家衣服饰店铺满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

族家衣服饰店铺在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息族家衣服饰店铺会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的族家衣服饰店铺售后保障单背面的退货地址。

推荐商品