骆驼男装卫衣 2016秋季新款纯色拉链开衫青年商务休闲长袖卫衣男 狂欢优先购 吃啥子网
骆驼男装卫衣 2016秋季新款纯色拉链开衫青年商务休闲长袖卫衣男

骆驼男装卫衣 2016秋季新款纯色拉链开衫青年商务休闲长袖卫衣男

双11零点起全店单笔买3件退1件限2万名

收藏数量:

店铺名称: 骆驼男装旗舰店

栏目:夹克/美式休闲/商务休闲/棒球领/长袖T恤/圆领T恤/V领T恤/长袖POLO/商务条纹/纯色/拼接/秋装外套/西装/风衣/皮衣/卫衣/针织衫/长袖衬衫/格仔/纯色/碎花/牛仔裤/春夏牛仔裤/牛仔短裤/秋冬牛仔裤/加绒加厚/休闲裤/春夏休闲裤/休闲短裤/秋冬休闲裤/多袋裤/短袖T恤/圆领短t/V领短t/无袖背心/短袖POLO/商务条纹/时尚/拼接/户外休闲/短袖衬衫/时尚短衬/休闲短衬/冬装/羽绒服/棉服/毛呢大衣/马甲/男鞋/凉鞋/商务皮鞋/时尚男鞋/户外休闲鞋/运动鞋/服装配饰/内裤/袜子/帽子/皮带/男包/钱包/领带/围巾

旺旺: 骆驼男装旗舰店

公司名称:

行业: 服饰鞋包/男装

地址: 广东广州

商品永久链接: 骆驼男装卫衣 2016秋季新款纯色拉链开衫青年商务休闲长袖卫衣男

价格:336.00 销量:229
骆驼男装卫衣 2016秋季新款纯色拉链开衫青年商务休闲长袖卫衣男描述买家评价
  • 服务: 4.86
  • 描述: 4.89
  • 发货: 4.85
  • 品牌: 
  • 价格: 336.00
  • 参数: 
  • 卖点: 双11零点起全店单笔买3件退1件限2万名
  • 标签: 开衫,纯色,长袖,骆驼,拉链

产品信息.jpg

产品信息2.jpg 款号:D6Q355714,面料:聚酯纤维100%
颜色:宝蓝、灰色
-----------------------------------------
弹性:微弹 触感:适中 厚薄:常规

合身.jpg

 

此款衣服为插肩袖没有肩宽,袖长为后中至袖口

两点的长度(如左图)!

测量方法.jpg 尺码(cm) 肩宽 胸围 袖长 下摆围 袖口 衣长
M - 102 80.2 100 24 68
L - 106 82 104 25 70
XL - 110 83.8 108 26 72
XXL - 114 85.6 112 27 74
XXXL - 118 87.4 116 28 76
温馨提示:表格数值为参考值,稍有误差,仅供选购尺码参考使用,不作为退货理由

 

 

广西来宾 ID584646 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2020年11月24日

四川广安 ID561943 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2020年11月24日

上海上海 ID903575 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2020年11月24日

新疆哈密 ID756851 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2020年11月24日

黑龙江鹤岗 ID742018 :
破壁灵芝孢子粉禁忌
评论时间:2020年11月24日

湖北随州 ID509883 :
划算,可以 
评论时间:2020年11月24日

湖南郴州 ID852585 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2020年11月24日

广西玉林 ID686587 :
真的是物美价廉哦,骆驼男装卫衣 2016秋季新款纯色拉链开衫青年商务休闲长袖卫衣男质量好的没话说。 
评论时间:2020年11月24日

河南濮阳 ID105749 :
还算可以,骆驼男装卫衣 2016秋季新款纯色拉链开衫青年商务休闲长袖卫衣男样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年11月24日

陕西榆林 ID180908 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的骆驼男装卫衣 2016秋季新款纯色拉链开衫青年商务休闲长袖卫衣男再进点吧   
评论时间:2020年11月24日

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加骆驼男装旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前骆驼男装旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:骆驼男装旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的骆驼男装旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以