长城炫丽小包围/长城炫丽包围/炫丽大包围/炫丽保险杠 炫酷拉风 吃啥子网
长城炫丽小包围/长城炫丽包围/炫丽大包围/炫丽保险杠

长城炫丽小包围/长城炫丽包围/炫丽大包围/炫丽保险杠

收藏数量:80

店铺名称: 强仔一线

栏目:汽车定尾翼大包围系列/丰田系列/本田系列/三菱系列/日产系列/马自达系列/现代系列/起亚系列/福特系列/雪佛兰系列/别克系列/大众-奥迪系列/宝马-奔驰系列/奇瑞系列/吉利系列/铃木系列/一汽系列/长安系列/中华系列/哈飞系列/长城系列/比亚迪系列/莲花系列/江淮系列/斯巴鲁系列/金杯系列/雪铁龙系列/风行系列/力帆系列/陆风系列/东风系列/华普系列/菲亚特系列/荣威系列/福田系列/五菱系列/其它车型系列/三厢车通装定风翼系列/尾翼产品图系列/丰田系列产品图/本田系列产品图/日产系列产品图/三菱系列产品图/其它系列产品图/汽车行李架系列/汽车轮眉窗饰条系列/汽车专车专用防盗器系列/汽车出口防盗器系列/汽车移动电源系列/汽车电子狗系列

旺旺: 168wwff

公司名称:

行业: 车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车

地址:

商品永久链接: 长城炫丽小包围/长城炫丽包围/炫丽大包围/炫丽保险杠

价格:580.00 销量:299
长城炫丽小包围/长城炫丽包围/炫丽大包围/炫丽保险杠描述买家评价
  • 服务: 5.00
  • 描述: 5.00
  • 发货: 5.00
  • 品牌: 
  • 价格: 580.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 炫丽,长城,包围,保险杠

【 品  牌 】丽星

【 名  称 】长城炫丽小包围

【 颜  色 】底漆(未上色,安装时对车色做面漆)

【 材  质 】优质树脂合成纤维FRP

【 包  装 】纸盒包装,选钉木条箱(防压损,建议钉箱,钉箱加工本费30-50元)

【 运  费 】运费到付,大件运输,每个地方都有所不同,所报运费仅供参考。

【 产  地 】广州丽星

【特别提醒】

收货请在物流当面开箱检查,

如有损坏或少件,请拒收并及时拍照或请物流开具证明联系我们,

我们会及时跟进,协助解决,

签收提回即视为无少件,无压损,签收很重要!

【联系方式】QQ:158745117 强仔一线  旺旺:168wwff

广州汽车定风翼厂/广州汽车尾翼厂/广州汽车大包围厂/
广州汽车改装件制造商/广州汽车轮眉厂/广州汽车窗饰条厂/
广州汽车电子防盗器制造商/双向防盗器/24V防盗器/专车专用防盗器厂

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
★★★★★★★★★-【 买家必读 】-★★★★★★★★★
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

-----------------------------------------------------
鉴于顾客的常见提问,现集中作答,不一一重复,谢谢配合!
-----------------------------------------------------
★★★★★★★ -  产品是什么颜色?  - ★★★★★★★

出厂底漆,一般为白底或灰底,安装时必须做面漆方为成品。
出厂不做面漆,主要避免运输和安装时有划痕,造成不必要的浪费。
一般是试装确定好固定位置后做面漆,再安装。

面漆颜色可以根据车主喜欢,在安装做面漆时任意选择!

★★★★★★★ -  产品是什么包装?  - ★★★★★★★

包装:纸盒包装,可选钉木箱(木箱自选,木箱工本费大包围50元、
      小包围、护杠30元,尾翼及行李架20元),
      收货检查,产品有损拒收并及时联系强仔。

★★★★★★★  -    如何付款 ?    - ★★★★★★★

付款方式建议使用支付宝,支付宝支持安装无误后再确认“收货”,
比在实体店购买还要保险、安全。
如果没有办理支付宝,可以向强仔索取银行帐号,直接汇款,
信誉是企业根本,不必耽心汇款不发货。
我公司没有办理物流代收货款的业务,
如果要求货到付款,就请办理支付宝,安装好确认收货付款,敬请谅解。

★★★★★★★  -    如何发货 ?  -   ★★★★★★★

改装件为大件产品,如包围,尾翼,行李架,护杠等首选货运,一般发专线,
因运费是不确定因素,运费选择到付,提货时按实交付物流。
货运一般是到地级市通知客户前去提货。部份县城有到,中转费也不低。慎用。
小件产品建议用快递,如窗饰条,轮眉,中网,防盗器等,
快递送货上门,较方便,快捷。

★★★★★★★  -  行李架的作用 ?  - ★★★★★★★

行李架的作用是为了美观,个性,时尚!

休闲行李架是不可以放行李的哦,装饰的。

★★★★★★★ - 质量问题如何解决?- ★★★★★★★

产品在50天内如有质量问题,请每一时间拍照片发店主,
经我厂技术师确认后,凡是质量缺陷,包退包换(以发货单日期为准),
不是质量原因,我们会尽力协助买家解决处理。

★★★★★★★ -     信誉评价      - ★★★★★★★

买家收货无误后请及时确认“收货”,产品成本高,资金急需回流,谢谢配合。
确认时请一并好评,我们视信誉如生命!
有问题及时联系强仔,我们会热情周到的予以解决,您的满意,我的追求!
差评或中评不能解决问题,做好您的服务是我的职责!

感谢您的关注,我们的进步离不开您的支持!
敬请收藏本店铺,有朋友需要别忘了介绍哦。

丽星精品,精益求益,广州丽星,值得信赖!

西藏阿里 ID279149 :
   长城炫丽小包围/长城炫丽包围/炫丽大包围/炫丽保险杠还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年07月13日

辽宁铁岭 ID877795 :
帮朋友买的,她说 长城炫丽小包围/长城炫丽包围/炫丽大包围/炫丽保险杠很好很好! 
评论时间:2020年07月13日

湖北仙桃 ID690269 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢长城炫丽小包围/长城炫丽包围/炫丽大包围/炫丽保险杠呢。下次再来哦  
评论时间:2020年07月13日

陕西咸阳 ID153202 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2020年07月13日

广东阳江 ID924147 :
   本来有点担心,不过去验证了,长城炫丽小包围/长城炫丽包围/炫丽大包围/炫丽保险杠是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年07月13日

甘肃定西 ID311501 :
长城炫丽小包围/长城炫丽包围/炫丽大包围/炫丽保险杠质量特别好。  
评论时间:2020年07月13日

湖南长沙 ID450235 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2020年07月13日

广东湛江 ID357983 :
质量很好,长城炫丽小包围/长城炫丽包围/炫丽大包围/炫丽保险杠非常不错!
评论时间:2020年07月13日

甘肃庆阳 ID749791 :
   长城炫丽小包围/长城炫丽包围/炫丽大包围/炫丽保险杠质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年07月13日

贵州铜仁 ID434509 :
还不错.长城炫丽小包围/长城炫丽包围/炫丽大包围/炫丽保险杠质量挺好的.速度也快.
评论时间:2020年07月13日

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的强仔一线售后保障单背面的退货地址。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:在强仔一线上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:强仔一线自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:分期付款可以同时购买强仔一线多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至强仔一线钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

推荐商品