秋冬天穿的长裙冬季半身裙厚冬裙韩版显瘦女士大摆下身裙中长毛呢 11狂欢 吃啥子网
秋冬天穿的长裙冬季半身裙厚冬裙韩版显瘦女士大摆下身裙中长毛呢

秋冬天穿的长裙冬季半身裙厚冬裙韩版显瘦女士大摆下身裙中长毛呢

收藏数量:44

店铺名称: 小美装品牌折扣店

栏目:手机配件/手机保护套/壳/手机贴膜/手机电池/柜类/床头柜/斗柜/门厅/玄关柜/电视柜/双肩背包/T恤/几类/茶几/角几/边几/钱包/雕刻工艺/木雕/装饰画/现代装饰画/书法/无框画挂钟/国画/摆件/男士包袋/毛巾/浴巾/浴袍/毛巾/面巾/浴巾/浴裙/浴袍/浴衣/浴巾毛巾方巾套装/三件套/手巾/手帕/女士包袋/枕头/枕芯/保健枕/颈椎枕/床品套件/四件套/多件套/被子/蚕丝被/羽绒被/棉被/坐具类/凳类/椅类/靠垫/抱枕/杯子/水杯/水壶/保温杯/随手杯/杯垫/玻璃杯/隔热杯/其他壶/坐垫/椅垫/沙发垫/椅垫/沙发垫/蒲团/灯具灯饰/台灯/壁灯/落地灯/吸顶灯/凉席/竹席/藤席/草席/牛皮席/休闲毯/毛毯/绒毯/牛仔裤

旺旺: 仁仁happy

公司名称:

行业: 游戏/话费/女装/流行女装

地址:

商品永久链接: 秋冬天穿的长裙冬季半身裙厚冬裙韩版显瘦女士大摆下身裙中长毛呢

价格: 销量:1
秋冬天穿的长裙冬季半身裙厚冬裙韩版显瘦女士大摆下身裙中长毛呢描述买家评价
  • 服务: 4.65
  • 描述: 4.69
  • 发货: 4.69
  • 品牌: 
  • 价格: 
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 

海南昌江 ID160549 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2020年02月25日

四川内江 ID151795 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2020年02月25日

贵州贵阳 ID955469 :
   秋冬天穿的长裙冬季半身裙厚冬裙韩版显瘦女士大摆下身裙中长毛呢做工很细 很不错 推荐
评论时间:2020年02月25日

湖北咸宁 ID473659 :
第三次来买了,秋冬天穿的长裙冬季半身裙厚冬裙韩版显瘦女士大摆下身裙中长毛呢真的不错!
评论时间:2020年02月25日

山东威海 ID247419 :
   真不错,老公喜欢就是好!
评论时间:2020年02月25日

广东东莞 ID611210 :
秋冬天穿的长裙冬季半身裙厚冬裙韩版显瘦女士大摆下身裙中长毛呢质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2020年02月25日

山西朔州 ID796291 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2020年02月25日

安徽池州 ID465495 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年02月25日

海南海口 ID388094 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2020年02月25日

福建厦门 ID469338 :
还算可以,秋冬天穿的长裙冬季半身裙厚冬裙韩版显瘦女士大摆下身裙中长毛呢样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年02月25日

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,小美装品牌折扣店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,小美装品牌折扣店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。小美装品牌折扣店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:小美装品牌折扣店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:小美装品牌折扣店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前小美装品牌折扣店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

小美装品牌折扣店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息小美装品牌折扣店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

退款金额在1000元及以下可选择退小美装品牌折扣店余额,退款时效即时到账。

Q:在小美装品牌折扣店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

推荐商品