春秋季户外登山鞋女防滑徒步鞋透气休闲旅游鞋情侣越野跑步运动鞋 新款尝鲜价 吃啥子网
春秋季户外登山鞋女防滑徒步鞋透气休闲旅游鞋情侣越野跑步运动鞋

春秋季户外登山鞋女防滑徒步鞋透气休闲旅游鞋情侣越野跑步运动鞋

收藏数量:2098

店铺名称: 飞翔户外品牌店

栏目:秋冬新品/镇店爆款/户外女鞋/户外男鞋/经典溯溪/户外衣裤

旺旺: 飞翔户外品牌店

公司名称:

行业: 运动/户外/女装/流行女装

地址:

商品永久链接: 春秋季户外登山鞋女防滑徒步鞋透气休闲旅游鞋情侣越野跑步运动鞋

价格: 销量:1
春秋季户外登山鞋女防滑徒步鞋透气休闲旅游鞋情侣越野跑步运动鞋描述买家评价
  • 服务: 4.88
  • 描述: 4.87
  • 发货: 4.88
  • 品牌: 
  • 价格: 
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 

陕西渭南 ID427454 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2019年09月18日

福建泉州 ID635063 :
   挺好看的
评论时间:2019年09月18日

海南乐东 ID809285 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2019年09月18日

江苏南通 ID569119 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2019年09月18日

湖北咸宁 ID573459 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2019年09月18日

四川宜宾 ID404027 :
   春秋季户外登山鞋女防滑徒步鞋透气休闲旅游鞋情侣越野跑步运动鞋质量很好,物超所值
评论时间:2019年09月18日

四川阿坝 ID675541 :
   买了好多家了,春秋季户外登山鞋女防滑徒步鞋透气休闲旅游鞋情侣越野跑步运动鞋非常棒!
评论时间:2019年09月18日

河北唐山 ID131941 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2019年09月18日

广西贺州 ID397065 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2019年09月18日

新疆克拉玛依 ID728988 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2019年09月18日

此服务仅支持飞翔户外品牌店配送范围。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的飞翔户外品牌店售后保障单背面的退货地址。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

“售后到家”是飞翔户外品牌店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:如何办理退款方式和时效
A:飞翔户外品牌店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回飞翔户外品牌店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

推荐商品