定制窗帘简约田园成品亚麻印花半遮光客厅卧室落地窗纱帘特价清仓 大促三天 吃啥子网
定制窗帘简约田园成品亚麻印花半遮光客厅卧室落地窗纱帘特价清仓

定制窗帘简约田园成品亚麻印花半遮光客厅卧室落地窗纱帘特价清仓

收藏数量:262

店铺名称: 宠儿家纺厂

栏目:儿童窗帘/海上乐园/鸟语花香/现代简约/回归田园/欧式风格/欧式窗幔

旺旺: wjj500

公司名称:

行业: 家居用品/电脑硬件/台式机/网络设备

地址:

商品永久链接: 定制窗帘简约田园成品亚麻印花半遮光客厅卧室落地窗纱帘特价清仓

价格:68.00 销量:178
定制窗帘简约田园成品亚麻印花半遮光客厅卧室落地窗纱帘特价清仓描述买家评价
  • 服务: 5.00
  • 描述: 5.00
  • 发货: 5.00
  • 品牌: 
  • 价格: 68.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 遮光,窗纱,亚麻,清仓,简约

云南怒江 ID685155 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2021年12月07日

河北秦皇岛 ID815157 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2021年12月07日

台湾台湾 ID733925 :
宝贝 定制窗帘简约田园成品亚麻印花半遮光客厅卧室落地窗纱帘特价清仓已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2021年12月07日

黑龙江佳木斯 ID238839 :
实物和图片一样,大小也刚好,定制窗帘简约田园成品亚麻印花半遮光客厅卧室落地窗纱帘特价清仓质量也不错。满意 
评论时间:2021年12月07日

福建泉州 ID301752 :
   货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
评论时间:2021年12月07日

河南济源 ID534886 :
宝贝收到了,定制窗帘简约田园成品亚麻印花半遮光客厅卧室落地窗纱帘特价清仓还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,定制窗帘简约田园成品亚麻印花半遮光客厅卧室落地窗纱帘特价清仓质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2021年12月07日

江西九江 ID983770 :
   很好的定制窗帘简约田园成品亚麻印花半遮光客厅卧室落地窗纱帘特价清仓 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2021年12月07日

江苏南通 ID802779 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2021年12月07日

黑龙江七台河 ID193349 :
   很棒的定制窗帘简约田园成品亚麻印花半遮光客厅卧室落地窗纱帘特价清仓,很好的服务,谢谢。
评论时间:2021年12月07日

贵州遵义 ID284554 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2021年12月07日

宠儿家纺厂在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息宠儿家纺厂会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,宠儿家纺厂不接受平邮或以到付形式寄回包裹,宠儿家纺厂将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。宠儿家纺厂有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

此服务仅支持宠儿家纺厂配送范围。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

推荐商品

条纹牛仔两件套

条纹牛仔两件套

价格:78.00 月销: