可移除墙贴 彩色盆栽 窗户玻璃贴纸餐厅卧室客厅走廊创意个性贴纸 狂欢优先购 吃啥子网
可移除墙贴 彩色盆栽 窗户玻璃贴纸餐厅卧室客厅走廊创意个性贴纸

可移除墙贴 彩色盆栽 窗户玻璃贴纸餐厅卧室客厅走廊创意个性贴纸

收藏数量:1280

店铺名称: 墙饰墙贴纸

栏目:新品上架/活动专区/包邮专区/折扣专区/居室位置导航/卧室/客厅/儿童房/卫生间/专用类型导航/电视背景墙/婚庆墙贴/身高贴/踢角线/开关贴/夜光贴/图案类型导航/童趣卡通/动物贴/花草树/海洋鱼/益智早教/欧式浪漫/中国风/幼儿园奖励贴纸/亚克力墙贴/文具用品

旺旺: tb45842045

公司名称:

行业: 家装家饰/手机

地址:

商品永久链接: 可移除墙贴 彩色盆栽 窗户玻璃贴纸餐厅卧室客厅走廊创意个性贴纸

价格:6.90 销量:124
可移除墙贴 彩色盆栽 窗户玻璃贴纸餐厅卧室客厅走廊创意个性贴纸描述买家评价
  • 服务: 4.81
  • 描述: 4.79
  • 发货: 4.81
  • 品牌: 
  • 价格: 6.90
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 贴纸,盆栽,创意,移除,走廊
掌柜推荐热卖宝贝
   
 田园绿车墙贴卧室温馨客厅房间装饰宿舍墙上贴画创意墙画墙壁贴纸  
8.80 5.80 9.90 8.80
   
 可移除墙贴 合唱团 儿童房墙壁贴纸踢脚线卡通动物音乐元素  
9.90 4.50 5.20 6.90
\

\

\

\

\

新疆巴音郭楞 ID784144 :
可移除墙贴 彩色盆栽 窗户玻璃贴纸餐厅卧室客厅走廊创意个性贴纸质量特别好。  
评论时间:2020年08月04日

甘肃定西 ID306141 :
卖家很好,下次还要来买可移除墙贴 彩色盆栽 窗户玻璃贴纸餐厅卧室客厅走廊创意个性贴纸!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年08月04日

河南信阳 ID589183 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年08月04日

江西抚州 ID406827 :
合适,样子喜欢,购买方便, 可移除墙贴 彩色盆栽 窗户玻璃贴纸餐厅卧室客厅走廊创意个性贴纸包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2020年08月04日

安徽滁州 ID507524 :
本来有点担心,不过去验证了,可移除墙贴 彩色盆栽 窗户玻璃贴纸餐厅卧室客厅走廊创意个性贴纸是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年08月04日

湖南郴州 ID653210 :
   可移除墙贴 彩色盆栽 窗户玻璃贴纸餐厅卧室客厅走廊创意个性贴纸收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2020年08月04日

青海海东 ID814159 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2020年08月04日

山东烟台 ID427824 :
   可移除墙贴 彩色盆栽 窗户玻璃贴纸餐厅卧室客厅走廊创意个性贴纸到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2020年08月04日

广西防城港 ID521356 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2020年08月04日

黑龙江黑河 ID770811 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2020年08月04日

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何办理退款方式和时效
A:墙饰墙贴纸将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回墙饰墙贴纸钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

“售后到家”是墙饰墙贴纸为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

此服务仅支持墙饰墙贴纸配送范围。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:墙饰墙贴纸自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前墙饰墙贴纸暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

推荐商品