中老年女装真两件套针织开衫中年妇女妈妈装秋装外套40-50岁上衣" 本周特惠 吃啥子网
中老年女装真两件套针织开衫中年妇女妈妈装秋装外套40-50岁上衣

中老年女装真两件套针织开衫中年妇女妈妈装秋装外套40-50岁上衣"

收藏数量:1014

店铺名称: 实惠妈妈装店铺

栏目:上衣/棉衣/马甲/卫衣/夹克/外套/羊毛衫/衬衣/套装/T恤/毛呢外套/长袖/打底衫/风衣/连衣裙/短裙/裤子/短裤/九分裤/七分裤/长裤/短裙/加绒裤/棉裤/打底裤/棉裤

旺旺: 都市时尚16

公司名称:

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址:

商品永久链接: 中老年女装真两件套针织开衫中年妇女妈妈装秋装外套40-50岁上衣"

价格:65.00 销量:267
中老年女装真两件套针织开衫中年妇女妈妈装秋装外套40-50岁上衣"描述买家评价
  • 服务: 4.84
  • 描述: 4.77
  • 发货: 4.85
  • 品牌: 
  • 价格: 65.00
  • 参数: 面料:醋纤|||颜色分类:1号款深紫色 1号款浅紫色 1号款玫红色 1号款蓝色 1号款橘色 1号款黄色 1号款粉色 2号款深紫色 2号款浅紫色 2号款玫红色 2号款蓝色 2号款橘色 2号款黄色 2号款粉色|||尺码:4XL XL XXL XXXL|||年份季节:2016年春季 2016年秋季|||适用年龄:40-49周岁|||服装版型:宽松|||组合形式:两件套|||穿着方式:开衫|||衣长:常规|||袖型:常规|||成分含量:96%及以上
  • 卖点: 
  • 标签: 开衫,中老年,中年妇女,外套,女装

双11来了 套餐更优惠
168.00
298.00
套餐价/RMB
228.00
套餐价格
466.00
立即节省
¥238.00

\

 

\
\ ........ \
\
\ ....... \

福建泉州 ID203544 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2020年07月15日

陕西汉中 ID325494 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2020年07月15日

黑龙江七台河 ID531257 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2020年07月15日

安徽巢湖 ID790231 :
   中老年女装真两件套针织开衫中年妇女妈妈装秋装外套40-50岁上衣"质量特别好。
评论时间:2020年07月15日

西藏林芝 ID174165 :
   中老年女装真两件套针织开衫中年妇女妈妈装秋装外套40-50岁上衣"到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2020年07月15日

黑龙江鹤岗 ID740082 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2020年07月15日

四川内江 ID171527 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2020年07月15日

广东河源 ID859966 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2020年07月15日

海南琼海 ID233187 :
   中老年女装真两件套针织开衫中年妇女妈妈装秋装外套40-50岁上衣"很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2020年07月15日

湖南湘西 ID347785 :
   中老年女装真两件套针织开衫中年妇女妈妈装秋装外套40-50岁上衣"做工很细 很不错 推荐
评论时间:2020年07月15日

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,实惠妈妈装店铺不接受平邮或以到付形式寄回包裹,实惠妈妈装店铺将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。实惠妈妈装店铺有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:地址比较偏僻,实惠妈妈装店铺是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,实惠妈妈装店铺将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:实惠妈妈装店铺自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

退款金额在1000元及以下可选择退实惠妈妈装店铺余额,退款时效即时到账。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的实惠妈妈装店铺售后保障单背面的退货地址。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

推荐商品