布艺沙发地毯干洗剂免水洗床垫去污清洁小白鞋帆布清洗免洗羽绒服 活动三天 吃啥子网
布艺沙发地毯干洗剂免水洗床垫去污清洁小白鞋帆布清洗免洗羽绒服

布艺沙发地毯干洗剂免水洗床垫去污清洁小白鞋帆布清洗免洗羽绒服

免水洗深层快速去污安全环保使用方便

收藏数量:

店铺名称: 天韵家居专营店

栏目:蟑螂清除/甲醛治理/家庭清洁/皮革养护/其他系列

旺旺: 天韵家居专营店

公司名称:

行业: 家居用品/

地址: 河南南阳

商品永久链接: 布艺沙发地毯干洗剂免水洗床垫去污清洁小白鞋帆布清洗免洗羽绒服

价格:68.00 销量:405
布艺沙发地毯干洗剂免水洗床垫去污清洁小白鞋帆布清洗免洗羽绒服描述买家评价
  • 服务: 4.81
  • 描述: 4.82
  • 发货: 4.80
  • 品牌:  回福堂
  • 价格: 68.00
  • 参数: 品牌: 回福堂||净含量: 500ml||
  • 卖点: 免水洗深层快速去污安全环保使用方便
  • 标签: 洗剂,去污,帆布,床垫,羽绒服

布艺沙发地毯羽绒服干洗

江苏徐州 ID587904 :
   布艺沙发地毯干洗剂免水洗床垫去污清洁小白鞋帆布清洗免洗羽绒服小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2019年08月25日

甘肃武威 ID511648 :
物有所值  
评论时间:2019年08月25日

黑龙江伊春 ID835467 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2019年08月25日

安徽巢湖 ID409466 :
   朋友都说布艺沙发地毯干洗剂免水洗床垫去污清洁小白鞋帆布清洗免洗羽绒服不错,很值!
评论时间:2019年08月25日

内蒙古乌海 ID891913 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2019年08月25日

青海海东 ID353572 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2019年08月25日

辽宁朝阳 ID580801 :
本来有点担心,不过去验证了,布艺沙发地毯干洗剂免水洗床垫去污清洁小白鞋帆布清洗免洗羽绒服是行货,是个好卖家、
评论时间:2019年08月25日

云南文山 ID217187 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2019年08月25日

云南迪庆 ID380790 :
还算可以,布艺沙发地毯干洗剂免水洗床垫去污清洁小白鞋帆布清洗免洗羽绒服样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2019年08月25日

甘肃张掖 ID593889 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2019年08月25日

此服务仅支持天韵家居专营店配送范围。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:天韵家居专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前天韵家居专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

“售后到家”是天韵家居专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

推荐商品