淘晟达|RFX10-TF6S RFX10TF6S 液晶等离子板常用 TO220 掌上专享 吃啥子网
淘晟达|RFX10-TF6S RFX10TF6S 液晶等离子板常用 TO220

淘晟达|RFX10-TF6S RFX10TF6S 液晶等离子板常用 TO220

原装进口拆机三极管,500个以上可代工电镀处理,工钱0.04元/个

收藏数量:24

店铺名称: 晟达商行

栏目:税务三证/以信为本/电动车逆变控制器/TO220封装-三极管/600V场效应/三端稳压管/场效应/达林顿/普通管/高压管/整流管/单向/双向可控硅/TO220-3/TO220-4/TO220-5/TO220-6/TO220-7/TO220-9/二三极管系列/TO-251/252/TO-262/263/TO-3/铁帽/TO-3P/3PL/TO-92/92L/TO-126/SOT-贴片式/DIP封装-直插集成/ZIP封装-场扫描集成/QFP封装-集成IC/SOP封装-贴片IC/BGA封装-芯片集成/SOT封装/继电器/调压器/电位器/可调电阻/电容/贴片式-钽电容/电解电容/其他电容/晶振/拆机成品主板/其他

旺旺: toutheifcz

公司名称:

行业: 3C数码/女装/流行女装

地址: 广东汕头

商品永久链接: 淘晟达|RFX10-TF6S RFX10TF6S 液晶等离子板常用 TO220

价格:1.14 销量:184
淘晟达|RFX10-TF6S RFX10TF6S 液晶等离子板常用 TO220描述买家评价
  • 服务: 4.86
  • 描述: 4.76
  • 发货: 4.74
  • 品牌: 
  • 价格: 1.14
  • 参数: 
  • 卖点: 原装进口拆机三极管,500个以上可代工电镀处理,工钱0.04元/个
  • 标签: 淘晟达

\

\

\

\

 

四川甘孜 ID732758 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2020年02月17日

浙江杭州 ID741676 :
很个性,我很喜欢 淘晟达|RFX10-TF6S RFX10TF6S 液晶等离子板常用 TO220。 
评论时间:2020年02月17日

西藏日喀则 ID893698 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2020年02月17日

吉林松原 ID633309 :
芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2020年02月17日

湖南永州 ID219262 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2020年02月17日

河北沧州 ID451671 :
   淘晟达|RFX10-TF6S RFX10TF6S 液晶等离子板常用 TO220质量很好,非常不错!
评论时间:2020年02月17日

浙江台州 ID679406 :
   掌柜人不错 。淘晟达|RFX10-TF6S RFX10TF6S 液晶等离子板常用 TO220很好 服务很热情。
评论时间:2020年02月17日

河南济源 ID580775 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年02月17日

甘肃武威 ID217093 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2020年02月17日

山东淄博 ID907430 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2020年02月17日

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:分期付款可以同时购买晟达商行多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:晟达商行配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:晟达商行提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,晟达商行不接受平邮或以到付形式寄回包裹,晟达商行将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。晟达商行有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前晟达商行暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:晟达商行提供换货吗?
A:晟达商行商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

晟达商行在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息晟达商行会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:晟达商行自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

推荐商品