2016春夏季男士牛仔短裤五分裤男 宽松大码修身5分裤中裤薄青年潮 掌上专享 吃啥子网
2016春夏季男士牛仔短裤五分裤男 宽松大码修身5分裤中裤薄青年潮

2016春夏季男士牛仔短裤五分裤男 宽松大码修身5分裤中裤薄青年潮

收藏数量:

店铺名称: 水车夫旗舰店

栏目:全部产品/新品上架/牛仔裤/短裤/九分裤/长裤/T恤/牛仔衫/牛仔外套/牛仔衬衫/牛仔马甲

旺旺: 水车夫旗舰店

公司名称:

行业: 服饰鞋包/

地址: 广东东莞

商品永久链接: 2016春夏季男士牛仔短裤五分裤男 宽松大码修身5分裤中裤薄青年潮

价格:139.00 销量:475
2016春夏季男士牛仔短裤五分裤男 宽松大码修身5分裤中裤薄青年潮描述买家评价
  • 服务: 4.85
  • 描述: 4.85
  • 发货: 4.84
  • 品牌: 
  • 价格: 139.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 修身,春夏,宽松,短裤,男士

云南丽江 ID792281 :
   很好的2016春夏季男士牛仔短裤五分裤男 宽松大码修身5分裤中裤薄青年潮 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2021年06月18日

海南保亭 ID135088 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2021年06月18日

湖南娄底 ID688359 :
实物和图片一样,大小也刚好,2016春夏季男士牛仔短裤五分裤男 宽松大码修身5分裤中裤薄青年潮质量也不错。满意 
评论时间:2021年06月18日

河南濮阳 ID101175 :
破壁灵芝孢子粉胶囊
评论时间:2021年06月18日

四川巴中 ID661663 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2021年06月18日

湖北襄樊 ID118728 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,2016春夏季男士牛仔短裤五分裤男 宽松大码修身5分裤中裤薄青年潮质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2021年06月18日

广东湛江 ID313859 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢2016春夏季男士牛仔短裤五分裤男 宽松大码修身5分裤中裤薄青年潮,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2021年06月18日

湖南张家界 ID724695 :
破壁灵芝孢子粉禁忌
评论时间:2021年06月18日

陕西咸阳 ID842631 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2021年06月18日

辽宁沈阳 ID299424 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2021年06月18日

Q:水车夫旗舰店提供换货吗?
A:水车夫旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:出现哪些情形时,水车夫旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:在水车夫旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:水车夫旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

推荐商品