羽绒服干洗剂清洗剂免洗衣服清洁剂泡沫洗涤液喷雾免水洗去油污渍 四季足享 吃啥子网
羽绒服干洗剂清洗剂免洗衣服清洁剂泡沫洗涤液喷雾免水洗去油污渍

羽绒服干洗剂清洗剂免洗衣服清洁剂泡沫洗涤液喷雾免水洗去油污渍

收藏数量:

店铺名称: 天韵家居专营店

栏目:蟑螂清除/甲醛治理/家庭清洁/皮革养护/其他系列

旺旺: 天韵家居专营店

公司名称:

行业: 家居用品/

地址: 河南南阳

商品永久链接: 羽绒服干洗剂清洗剂免洗衣服清洁剂泡沫洗涤液喷雾免水洗去油污渍

价格:79.00 销量:1
羽绒服干洗剂清洗剂免洗衣服清洁剂泡沫洗涤液喷雾免水洗去油污渍描述买家评价
  • 服务: 4.81
  • 描述: 4.82
  • 发货: 4.80
  • 品牌:  回福堂
  • 价格: 79.00
  • 参数: 品牌: 回福堂||是否量贩装: 否||
  • 卖点: 
  • 标签: 洗涤液,洗剂,油污,清洁剂,喷雾

.............

甘肃天水 ID761759 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2019年08月25日

湖北荆州 ID262993 :
   很好的羽绒服干洗剂清洗剂免洗衣服清洁剂泡沫洗涤液喷雾免水洗去油污渍 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2019年08月25日

四川达州 ID210552 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2019年08月25日

浙江杭州 ID195465 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢羽绒服干洗剂清洗剂免洗衣服清洁剂泡沫洗涤液喷雾免水洗去油污渍呢。下次再来哦  
评论时间:2019年08月25日

宁夏中卫 ID180553 :
   挺好看的
评论时间:2019年08月25日

吉林白山 ID616692 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2019年08月25日

云南曲靖 ID601606 :
   早上收到羽绒服干洗剂清洗剂免洗衣服清洁剂泡沫洗涤液喷雾免水洗去油污渍,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2019年08月25日

广西防城港 ID509172 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2019年08月25日

广西贵港 ID140377 :
   东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
评论时间:2019年08月25日

云南迪庆 ID521574 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2019年08月25日

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前天韵家居专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:天韵家居专营店提供换货吗?
A:天韵家居专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:地址比较偏僻,天韵家居专营店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加天韵家居专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

天韵家居专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息天韵家居专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:天韵家居专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:天韵家居专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

推荐商品