泰国纯天然SAB Latex儿童卡通乳胶枕头 保健枕护颈枕 橡胶枕头 嘉年华狂欢 吃啥子网
泰国纯天然SAB Latex儿童卡通乳胶枕头 保健枕护颈枕 橡胶枕头

泰国纯天然SAB Latex儿童卡通乳胶枕头 保健枕护颈枕 橡胶枕头

收藏数量:148

店铺名称: 泰国进口SAB乳胶用品

栏目:泰国sab乳胶产品

旺旺: 小小小小四

公司名称:

行业: 家居用品/女士内衣/男士内衣/家居服

地址: 广东广州

商品永久链接: 泰国纯天然SAB Latex儿童卡通乳胶枕头 保健枕护颈枕 橡胶枕头

价格:480.00 销量:434
泰国纯天然SAB Latex儿童卡通乳胶枕头 保健枕护颈枕 橡胶枕头描述买家评价
  • 服务: 5.00
  • 描述: 5.00
  • 发货: 5.00
  • 品牌: other/其他
  • 价格: 480.00
  • 参数: 品牌:other/其他|||颜色分类:老虎|||形状:长方形|||填充物:乳胶|||产品等级:优等品
  • 卖点: 
  • 标签: 枕头,泰国,橡胶,乳胶,纯天然
特别申明:乳胶枕头是真空包装从泰国运回国内,我们无法进行二次包装,故拆开包装后如非质量问题我们不接受退换,拍前请知悉!如收到未打开而不满意,可退换货。本店商品100%正品,请亲们您放心购买!(包邮发快捷快递
 
首先,大家知道什么是泰国SAB LATEX乳胶枕头吗?
SAB latex乳胶枕头大多去过泰国的朋友都知道,这种乳胶枕头在国外已经流行十几年了,属于轻奢侈品,而在国内,知道的人却很少。
经过研究证明:乳胶中的蛋白质具有抑制细菌生长的效果,长期使用可以防止细菌的侵害。而泰国SAB latex乳胶枕头由天然乳胶制造,具有较强透气性和吸湿性,其独特的柔软触觉和乳胶高弹性能够顺应身体轮廓,依托住人体脊椎,使您的脊椎成最佳的无任何负担的直线。泰国SAB latex乳胶枕头不仅更符合了长久的睡眠习惯,更让天然乳胶枕带给使用者健康舒适的睡眠。
由于国内市场的杂乱,有很多商家假冒伪劣,使用假胶,掺合合成再生胶,不仅没有防螨抑菌的作用还会对人体释放有害化学气体,所以大家不要因为贪图一时的便宜而害了家人。而我们的泰国SAB latex乳胶枕头是由泰国进口,面对中国市场进行销售的产品,所以请大家放心购买。
泰国SAB latex 乳胶枕头由天然橡胶树的汁液乳胶发泡而成,含量达到85-93(没有100%的乳胶,有点知识的人都知道,100%纯的液体是发泡不起来的),枕头整体密度为45-50,床垫密度大概为75-85,符合国际标准。泰国SAB latex乳胶枕头具有透气性和吸湿性,其独特的柔软触觉和乳胶高弹性能够顺应身体轮廓,依托住人体脊椎,使您的脊椎成最佳的无任何负担的直线。乳胶枕头传统型形状适合习惯了长年使用传统枕头的使用者。乳胶枕头不仅更符合了长久的睡眠习惯,更让天然乳胶枕带给使用者健康舒适的睡眠。泰国SAB latex 乳胶枕头是有几千个蜂巢式气孔,比其它纤维容纳更多的空气(判断是否真乳胶的方法之一)。泰国SAB latex 乳胶枕头会散天然的乳香味,而其他材质是没有的。所以选择泰国SAB latex 乳胶枕头是很好的选择。

山东聊城 ID637394 :
灵芝孢子粉破壁率
评论时间:2020年02月22日

黑龙江鹤岗 ID130532 :
质量很好,泰国纯天然SAB Latex儿童卡通乳胶枕头 保健枕护颈枕 橡胶枕头花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2020年02月22日

辽宁阜新 ID823071 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2020年02月22日

青海海东 ID367801 :
合适,样子喜欢,购买方便, 泰国纯天然SAB Latex儿童卡通乳胶枕头 保健枕护颈枕 橡胶枕头包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2020年02月22日

青海果洛 ID457669 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2020年02月22日

浙江宁波 ID185616 :
货速度快,泰国纯天然SAB Latex儿童卡通乳胶枕头 保健枕护颈枕 橡胶枕头好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年02月22日

湖南娄底 ID579977 :
   泰国纯天然SAB Latex儿童卡通乳胶枕头 保健枕护颈枕 橡胶枕头效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2020年02月22日

新疆和田 ID689212 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2020年02月22日

吉林辽源 ID277188 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2020年02月22日

海南琼中 ID120883 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2020年02月22日

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:泰国进口SAB乳胶用品哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前泰国进口SAB乳胶用品暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:出现哪些情形时,泰国进口SAB乳胶用品消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

“售后到家”是泰国进口SAB乳胶用品为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

此服务仅支持泰国进口SAB乳胶用品配送范围。

推荐商品