泰国SAB LATEX正品 泰国天然乳胶床垫5cm 代购直邮(预定) 品牌热卖 吃啥子网
泰国SAB LATEX正品 泰国天然乳胶床垫5cm 代购直邮(预定)

泰国SAB LATEX正品 泰国天然乳胶床垫5cm 代购直邮(预定)

泰国SAB乳胶官网(http://www.sablatex.com)纯天然乳胶床垫泰国原装真空包装进口,针对颈椎患者腰酸背疼者有良好作用,有效增加睡眠质量!

收藏数量:148

店铺名称: 泰国进口SAB乳胶用品

栏目:泰国sab乳胶产品

旺旺: 小小小小四

公司名称:

行业: 家居用品/女士内衣/男士内衣/家居服

地址: 广东广州

商品永久链接: 泰国SAB LATEX正品 泰国天然乳胶床垫5cm 代购直邮(预定)

价格:3600.00-4500.00 销量:411
泰国SAB LATEX正品 泰国天然乳胶床垫5cm 代购直邮(预定)描述买家评价
  • 服务: 5.00
  • 描述: 5.00
  • 发货: 5.00
  • 品牌: other/其他
  • 价格: 3600.00-4500.00
  • 参数: 款式定位:品质奢华型|||品牌:other/其他|||是否有保健功能:是|||尺寸:1000mm*2000mm 1200mm*2000mm 1500mm*2000mm 1800mm*2000mm|||厚度:其他|||是否可定制:是|||适用对象:成人|||颜色分类:白色|||产地:其他
  • 卖点: 泰国SAB乳胶官网(http://www.sablatex.com)纯天然乳胶床垫泰国原装真空包装进口,针对颈椎患者腰酸背疼者有良好作用,有效增加睡眠质量!
  • 标签: 泰国,乳胶,代购,床垫,正品
首先,大家知道什么是泰国SAB LATEX乳胶枕头吗?
SAB latex乳胶枕头大多去过泰国的朋友都知道,这种乳胶枕头在国外已经流行十几年了,属于轻奢侈品,而在国内,知道的人却很少。
经过研究证明:乳胶中的蛋白质具有抑制细菌生长的效果,长期使用可以防止细菌的侵害。而泰国SAB latex乳胶枕头由天然乳胶制造,具有较强透气性和吸湿性,其独特的柔软触觉和乳胶高弹性能够顺应身体轮廓,依托住人体脊椎,使您的脊椎成最佳的无任何负担的直线。泰国SAB latex乳胶枕头不仅更符合了长久的睡眠习惯,更让天然乳胶枕带给使用者健康舒适的睡眠。
 
SAB LATEX乳胶床垫  100%天然乳胶床
泰国纯乳胶床垫对于忙碌的现代人来说,拥有一个高质量的睡眠绝对是一件很重要的事。睡眠的质量高低,对一个人的身体健康起着十分重要的作用。睡眠好可以消除疲劳,保护大脑,增强人体的免疫力,促进身体的发育,并且有利于美容,甜蜜的熟睡可使第二天皮肤有光泽,眼睛有神,面容滋润。
因此,寝具的材质的好坏,是保证优质睡眠的重要因素之一。
但传统的棉花、纤维、羽绒等材质,经常受到不易于清洗、不环保、不易保持形状、有异味、容易滋生螨虫和细菌等因素的困扰。而乳胶制品的出现正好弥补了这一缺陷。 

由于国内市场的杂乱,有很多商家假冒伪劣,使用假胶,掺合合成再生胶,不仅没有防螨抑菌的作用还会对人体释放有害化学气体,所以大家不要因为贪图一时的便宜而害了家人。而我们的泰国SAB latex乳胶枕头是由泰国进口,面对中国市场进行销售的产品,所以请大家放心购买。
泰国SAB latex 乳胶枕头由天然橡胶树的汁液乳胶发泡而成,含量达到85-93(没有100%的乳胶,有点知识的人都知道,100%纯的液体是发泡不起来的),枕头整体密度为45-50,床垫密度大概为75-85,符合国际标准。

山西长治 ID535356 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2020年07月13日

湖北鄂州 ID395174 :
便宜也是有好东西的 很好的泰国SAB LATEX正品 泰国天然乳胶床垫5cm 代购直邮(预定) 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2020年07月13日

内蒙古呼伦贝尔 ID623574 :
   这个泰国SAB LATEX正品 泰国天然乳胶床垫5cm 代购直邮(预定)真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年07月13日

广东汕尾 ID996685 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2020年07月13日

江苏连云港 ID440042 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2020年07月13日

湖北荆州 ID916934 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2020年07月13日

新疆哈密 ID183569 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2020年07月13日

云南临沧 ID224503 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2020年07月13日

内蒙古锡林郭勒盟 ID328964 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2020年07月13日

贵州铜仁 ID785776 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到泰国SAB LATEX正品 泰国天然乳胶床垫5cm 代购直邮(预定),这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2020年07月13日

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前泰国进口SAB乳胶用品暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:在泰国进口SAB乳胶用品上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

此服务仅支持泰国进口SAB乳胶用品配送范围。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:分期付款可以同时购买泰国进口SAB乳胶用品多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:如何办理退款方式和时效
A:泰国进口SAB乳胶用品将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回泰国进口SAB乳胶用品钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:泰国进口SAB乳胶用品提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:地址比较偏僻,泰国进口SAB乳胶用品是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

推荐商品

青梅树苗/青梅果树苗/可嫁接红梅苗

青梅树苗/青梅果树苗/可嫁接红梅苗

价格:15.00-60.00 月销:
红梅苗 嫁接红梅苗

红梅苗 嫁接红梅苗

价格:15.00-17.00 月销:
皮草手套*水貂编织手套*水貂连指手套

皮草手套*水貂编织手套*水貂连指手套

价格:150.00-190.00 月销:
冬季宝宝加绒加厚全棉保暖内衣套装

冬季宝宝加绒加厚全棉保暖内衣套装

价格:5.00-15.00 月销:
2015新款时尚休闲女包单肩斜挎

2015新款时尚休闲女包单肩斜挎

价格:58.00 月销: