洲明翰源 LED贴片灯带超高亮5050软灯条3528彩色防水暗槽线灯光带 店长疯了 吃啥子网
洲明翰源 LED贴片灯带超高亮5050软灯条3528彩色防水暗槽线灯光带

洲明翰源 LED贴片灯带超高亮5050软灯条3528彩色防水暗槽线灯光带

劲爆活动上市公司全铜导线品质保证

收藏数量:

店铺名称: 嘉璨家居专营店

栏目:客厅/25平以上/10-25平/简约/田园/轻奢水晶/简欧/宫廷/◇◇LED筒灯/射灯◇◇/◇◇LED灯带/灯管◇◇/卧室/简约/田园/轻奢水晶/装饰/阅读台灯/餐厅/吸顶灯/吊灯/儿童房/书房/书房灯/儿童房灯/厨卫/吸顶灯/集成吊顶灯/浴霸/阳台过道/吸顶灯(明装)/嵌入式灯(暗装)/LED光源/灯泡/LED灯泡/LED灯杯/灯珠/商照/工程定制

旺旺: 嘉璨家居专营店

公司名称:

行业: 家装家饰/装潢/灯具/五金/安防/卫浴

地址: 上海

商品永久链接: 洲明翰源 LED贴片灯带超高亮5050软灯条3528彩色防水暗槽线灯光带

价格:36.00 - 144.00 销量:7
洲明翰源 LED贴片灯带超高亮5050软灯条3528彩色防水暗槽线灯光带描述买家评价
  • 服务: 4.83
  • 描述: 4.84
  • 发货: 4.80
  • 品牌:  洲明翰源
  • 价格: 36.00 - 144.00
  • 参数: 品牌: 洲明翰源||型号: SMD3530-60/78/92/120#||质保年限: 2年||颜色分类: 2016家装推荐-卧室款3W//米 2016家装推荐-客厅款6W//米 5730超亮版-媲美灯管12W//米||功率: 其他/other||电压: 220V||LED灯带规格: 其它||计价单位: 米||款式: 贴片||发光颜色: 暖白 白||
  • 卖点: 劲爆活动上市公司全铜导线品质保证
  • 标签: 贴片,防水,灯光,彩色,超高亮

 

内蒙古乌兰察布市 ID863172 :
不错的卖家,洲明翰源 LED贴片灯带超高亮5050软灯条3528彩色防水暗槽线灯光带非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2019年10月14日

江西赣州 ID796378 :
洲明翰源 LED贴片灯带超高亮5050软灯条3528彩色防水暗槽线灯光带质量很好,物超所值  
评论时间:2019年10月14日

西藏林芝 ID336907 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到洲明翰源 LED贴片灯带超高亮5050软灯条3528彩色防水暗槽线灯光带,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2019年10月14日

山西晋城 ID339611 :
不错,朋友很喜欢洲明翰源 LED贴片灯带超高亮5050软灯条3528彩色防水暗槽线灯光带,谢谢  
评论时间:2019年10月14日

吉林辽源 ID770610 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2019年10月14日

安徽合肥 ID836850 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2019年10月14日

山西阳泉 ID565486 :
   这个洲明翰源 LED贴片灯带超高亮5050软灯条3528彩色防水暗槽线灯光带真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2019年10月14日

河南郑州 ID730419 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2019年10月14日

甘肃张掖 ID364275 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2019年10月14日

安徽安庆 ID507154 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2019年10月14日

Q:分期付款可以同时购买嘉璨家居专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

此服务仅支持嘉璨家居专营店配送范围。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:地址比较偏僻,嘉璨家居专营店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前嘉璨家居专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加嘉璨家居专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

“售后到家”是嘉璨家居专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,嘉璨家居专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

推荐商品