骆驼男装 春秋款青年纯色猫须直筒牛仔裤 微弹长裤子 男 D134534 品牌热卖 吃啥子网
骆驼男装  春秋款青年纯色猫须直筒牛仔裤 微弹长裤子 男 D134534

骆驼男装 春秋款青年纯色猫须直筒牛仔裤 微弹长裤子 男 D134534

双11零点起全店单笔买3件送豪礼限2万名

收藏数量:

店铺名称: 骆驼男装旗舰店

栏目:夹克/美式休闲/商务休闲/棒球领/长袖T恤/圆领T恤/V领T恤/长袖POLO/商务条纹/纯色/拼接/秋装外套/西装/风衣/皮衣/卫衣/针织衫/长袖衬衫/格仔/纯色/碎花/牛仔裤/春夏牛仔裤/牛仔短裤/秋冬牛仔裤/加绒加厚/休闲裤/春夏休闲裤/休闲短裤/秋冬休闲裤/多袋裤/短袖T恤/圆领短t/V领短t/无袖背心/短袖POLO/商务条纹/时尚/拼接/户外休闲/短袖衬衫/时尚短衬/休闲短衬/冬装/羽绒服/棉服/毛呢大衣/马甲/男鞋/凉鞋/商务皮鞋/时尚男鞋/户外休闲鞋/运动鞋/服装配饰/内裤/袜子/帽子/皮带/男包/钱包/领带/围巾

旺旺: 骆驼男装旗舰店

公司名称:

行业: 服饰鞋包/男装

地址: 广东广州

商品永久链接: 骆驼男装 春秋款青年纯色猫须直筒牛仔裤 微弹长裤子 男 D134534

价格:318.00 销量:488
骆驼男装 春秋款青年纯色猫须直筒牛仔裤 微弹长裤子 男 D134534描述买家评价
  • 服务: 4.86
  • 描述: 4.89
  • 发货: 4.85
  • 品牌: 
  • 价格: 318.00
  • 参数: 
  • 卖点: 双11零点起全店单笔买3件送豪礼限2万名
  • 标签: 骆驼,男装,牛仔裤,裤子,春秋

 

产品信息.jpg

产品信息2.jpg

款号:D5X134534,面料:棉70.8、聚酯纤维28.3%、氨纶0.9%

颜色:蓝色
-----------------------------------------
弹性:微弹 触感:适中 厚薄:常规

 

合身.jpg

 
12(1).jpg 尺码(cm) 腰围 坐围 脾围 膝围 脚围 裤长
29 75.5 96.5 57.2 39 34 103
30 78 99 58.6 4 35 103
31 80.5 101.5 60 41 36 103
32 83 104 61.4 42 37 105
33 85.5 106.5 62.8 43 38 105
34 88 109 64.2 44 39 105
35 90.5 111.5 65.6 45 40 107
36 93 114 67 46 41 107
38 98 119 69.8 48 43 109
40 103 124 72.6 50 45 111
温馨提示:表格数值为参考值,稍有误差,仅供选购尺码参考使用,不作为退货理由

 

 

 

安徽宣城 ID308873 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2020年11月30日

福建泉州 ID602515 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年11月30日

贵州贵阳 ID775671 :
破壁灵芝孢子粉
评论时间:2020年11月30日

四川广安 ID737439 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2020年11月30日

江苏常州 ID534629 :
宝贝不错,质量真的很好,买的骆驼男装 春秋款青年纯色猫须直筒牛仔裤 微弹长裤子 男 D134534特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2020年11月30日

云南临沧 ID864461 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2020年11月30日

广西玉林 ID638618 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2020年11月30日

山东滨州 ID112136 :
帮朋友买的,她说 骆驼男装 春秋款青年纯色猫须直筒牛仔裤 微弹长裤子 男 D134534很好很好! 
评论时间:2020年11月30日

内蒙古包头 ID201329 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年11月30日

浙江金华 ID461050 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2020年11月30日

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的骆驼男装旗舰店售后保障单背面的退货地址。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:骆驼男装旗舰店提供换货吗?
A:骆驼男装旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

推荐商品