骆驼男装 秋冬季外套男 青年大码修身保暖男士羽绒服短款外穿上衣 包邮 吃啥子网
骆驼男装 秋冬季外套男 青年大码修身保暖男士羽绒服短款外穿上衣

骆驼男装 秋冬季外套男 青年大码修身保暖男士羽绒服短款外穿上衣

11月11日0点抢先送500件详询客服

收藏数量:

店铺名称: 骆驼男装旗舰店

栏目:夹克/美式休闲/商务休闲/棒球领/长袖T恤/圆领T恤/V领T恤/长袖POLO/商务条纹/纯色/拼接/秋装外套/西装/风衣/皮衣/卫衣/针织衫/长袖衬衫/格仔/纯色/碎花/牛仔裤/春夏牛仔裤/牛仔短裤/秋冬牛仔裤/加绒加厚/休闲裤/春夏休闲裤/休闲短裤/秋冬休闲裤/多袋裤/短袖T恤/圆领短t/V领短t/无袖背心/短袖POLO/商务条纹/时尚/拼接/户外休闲/短袖衬衫/时尚短衬/休闲短衬/冬装/羽绒服/棉服/毛呢大衣/马甲/男鞋/凉鞋/商务皮鞋/时尚男鞋/户外休闲鞋/运动鞋/服装配饰/内裤/袜子/帽子/皮带/男包/钱包/领带/围巾

旺旺: 骆驼男装旗舰店

公司名称:

行业: 服饰鞋包/男装

地址: 广东广州

商品永久链接: 骆驼男装 秋冬季外套男 青年大码修身保暖男士羽绒服短款外穿上衣

价格:598.00 销量:587
骆驼男装 秋冬季外套男 青年大码修身保暖男士羽绒服短款外穿上衣描述买家评价
  • 服务: 4.86
  • 描述: 4.89
  • 发货: 4.85
  • 品牌: 
  • 价格: 598.00
  • 参数: 
  • 卖点: 11月11日0点抢先送500件详询客服
  • 标签: 秋冬季,羽绒服,保暖,修身,骆驼

 

sd.jpg

综合指数
弹性:微弹
触感:适中 厚度:常规
此款羽绒服为80%白鸭绒,充绒量为M码105g、L码110g、XL码118g、XXL码126g、3XL码134g
尺码(cm) 肩宽 胸围 袖长 下摆围 袖口 衣长
S 44.1 102 60.6 96 23 63
M 45.3 106 61.8 100 24 65
L 46.5 110 63 104 25 67
XL 47.7 114 64.2 108 26 69
XXL 48.9 118 65.4 112 27 71
XXXL 49.1 122 66.6 116 28 73
温馨提示:表格数值为参考值,稍有误差,仅供选购尺码参考使用,不作为为退货理由

 

 

陕西安康 ID982198 :
此用户没有对骆驼男装 秋冬季外套男 青年大码修身保暖男士羽绒服短款外穿上衣填写的评价。 
评论时间:2020年11月24日

湖南湘西 ID482862 :
泰山灵芝
评论时间:2020年11月24日

辽宁本溪 ID146256 :
帮朋友买的,她说 骆驼男装 秋冬季外套男 青年大码修身保暖男士羽绒服短款外穿上衣很好很好! 
评论时间:2020年11月24日

安徽池州 ID641020 :
   骆驼男装 秋冬季外套男 青年大码修身保暖男士羽绒服短款外穿上衣质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2020年11月24日

黑龙江双鸭山 ID299326 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2020年11月24日

四川成都 ID763114 :
   很好的骆驼男装 秋冬季外套男 青年大码修身保暖男士羽绒服短款外穿上衣 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2020年11月24日

陕西延安 ID132520 :
泰山灵芝孢子粉
评论时间:2020年11月24日

海南陵水 ID423132 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2020年11月24日

贵州黔东南 ID818022 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2020年11月24日

广东珠海 ID387806 :
质量很好,价格也实惠! 骆驼男装 秋冬季外套男 青年大码修身保暖男士羽绒服短款外穿上衣值得买! 
评论时间:2020年11月24日

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至骆驼男装旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,骆驼男装旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:骆驼男装旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

退款金额在1000元及以下可选择退骆驼男装旗舰店余额,退款时效即时到账。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:在骆驼男装旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:骆驼男装旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:骆驼男装旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

推荐商品