2015秋冬女士羊毛针织开衫新款女式宽松韩版中长款长袖连帽外套潮 店长疯了 吃啥子网
2015秋冬女士羊毛针织开衫新款女式宽松韩版中长款长袖连帽外套潮

2015秋冬女士羊毛针织开衫新款女式宽松韩版中长款长袖连帽外套潮

收藏数量:17120

店铺名称: 族家衣服饰店铺

栏目:套头貂绒衫/羊绒羊毛衫/针织毛衣/针织开衫/羽绒服外套

旺旺: waixiehua

公司名称:

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址: 浙江嘉兴

商品永久链接: 2015秋冬女士羊毛针织开衫新款女式宽松韩版中长款长袖连帽外套潮

价格:238.00 销量:261
2015秋冬女士羊毛针织开衫新款女式宽松韩版中长款长袖连帽外套潮描述买家评价
  • 服务: 4.86
  • 描述: 4.83
  • 发货: 4.85
  • 品牌: 
  • 价格: 238.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 开衫,长袖,宽松,羊毛,秋季

尺码表:

M码:胸围106cm     衣长80cm      袖长59cm    肩宽37cm

L码: 胸围108cm     衣长81cm     袖长60cm     肩宽38cm

XL码:胸围110cm    衣长82cm     袖长61cm     肩宽39cm

湖北仙桃 ID275918 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2019年09月22日

新疆阿拉尔 ID756378 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2019年09月22日

安徽滁州 ID743661 :
破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2019年09月22日

河北承德 ID130981 :
芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
评论时间:2019年09月22日

河南焦作 ID553543 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2019年09月22日

青海黄南 ID923699 :
寄得很快,2015秋冬女士羊毛针织开衫新款女式宽松韩版中长款长袖连帽外套潮2天就到了..  
评论时间:2019年09月22日

云南迪庆 ID362985 :
真是很值得哦.... 2015秋冬女士羊毛针织开衫新款女式宽松韩版中长款长袖连帽外套潮什么都很好..  
评论时间:2019年09月22日

陕西榆林 ID993518 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2019年09月22日

青海海南 ID801284 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2019年09月22日

江苏盐城 ID533795 :
   早上收到2015秋冬女士羊毛针织开衫新款女式宽松韩版中长款长袖连帽外套潮,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2019年09月22日

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

族家衣服饰店铺在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息族家衣服饰店铺会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:出现哪些情形时,族家衣服饰店铺消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:地址比较偏僻,族家衣服饰店铺是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前族家衣服饰店铺只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

退款金额在1000元及以下可选择退族家衣服饰店铺余额,退款时效即时到账。