2015新款秋冬女士羊毛针织衫女式纯色套头圆领七分袖宽松薄款毛衣 质保一年 吃啥子网
2015新款秋冬女士羊毛针织衫女式纯色套头圆领七分袖宽松薄款毛衣

2015新款秋冬女士羊毛针织衫女式纯色套头圆领七分袖宽松薄款毛衣

收藏数量:17120

店铺名称: 族家衣服饰店铺

栏目:套头貂绒衫/羊绒羊毛衫/针织毛衣/针织开衫/羽绒服外套

旺旺: waixiehua

公司名称:

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址: 浙江嘉兴

商品永久链接: 2015新款秋冬女士羊毛针织衫女式纯色套头圆领七分袖宽松薄款毛衣

价格:198.00 销量:245
2015新款秋冬女士羊毛针织衫女式纯色套头圆领七分袖宽松薄款毛衣描述买家评价
  • 服务: 4.86
  • 描述: 4.83
  • 发货: 4.85
  • 品牌: 
  • 价格: 198.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 套头,打底,纯色,圆领,宽松

尺码表:

M码:胸围104cm     衣长:前57cm后66cm    袖长:30cm    肩宽:44cm

L码:胸围106cm     衣长:前59cm后68cm     袖长:31cm    肩宽:45cm

XL码:胸围:108cm   衣长:前61cm后70cm     袖长:32cm    肩宽:46cm

广东佛山 ID938612 :
化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
评论时间:2019年10月20日

贵州遵义 ID483477 :
卖家很好,下次还要来买2015新款秋冬女士羊毛针织衫女式纯色套头圆领七分袖宽松薄款毛衣!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2019年10月20日

湖北潜江 ID381715 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2019年10月20日

江苏无锡 ID560436 :
性价比很高,这样的价能买到2015新款秋冬女士羊毛针织衫女式纯色套头圆领七分袖宽松薄款毛衣,这质量非常不错。  
评论时间:2019年10月20日

海南澄迈县 ID782908 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购2015新款秋冬女士羊毛针织衫女式纯色套头圆领七分袖宽松薄款毛衣的。非常棒!! 
评论时间:2019年10月20日

江西上饶 ID753498 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2019年10月20日

浙江温州 ID311384 :
质量很好,2015新款秋冬女士羊毛针织衫女式纯色套头圆领七分袖宽松薄款毛衣花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2019年10月20日

重庆重庆 ID334268 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2019年10月20日

湖北十堰 ID645070 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2019年10月20日

云南保山 ID946604 :
对2015新款秋冬女士羊毛针织衫女式纯色套头圆领七分袖宽松薄款毛衣很满意,裤型不错。  
评论时间:2019年10月20日

Q:族家衣服饰店铺提供换货吗?
A:族家衣服饰店铺商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:族家衣服饰店铺提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的族家衣服饰店铺售后保障单背面的退货地址。

Q:如何办理退款方式和时效
A:族家衣服饰店铺将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回族家衣服饰店铺钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:在族家衣服饰店铺上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:分期付款可以同时购买族家衣服饰店铺多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:族家衣服饰店铺配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

此服务仅支持族家衣服饰店铺配送范围。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至族家衣服饰店铺钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:族家衣服饰店铺自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

推荐商品