代购 汤米诺timeroad2015年秋季新款连衣裙 T18313194028专柜正品 从小爱骑行 吃啥子网
代购 汤米诺timeroad2015年秋季新款连衣裙 T18313194028专柜正品

代购 汤米诺timeroad2015年秋季新款连衣裙 T18313194028专柜正品

代购汤米诺timeroad2015年秋季新款连衣裙T18313194028专柜正品三标齐全假一赔十专柜价928,代购价418

收藏数量:1070

店铺名称: 大朱小慧正品代购

栏目:Mind/Bridge/正品代购/2016年夏季新款/Et/Boite/法文箱子正品代购

旺旺: 守望稻草人2588

公司名称:

行业: 服饰鞋包/饰品/流行首饰/时尚饰品

地址: 江苏南京

商品永久链接: 代购 汤米诺timeroad2015年秋季新款连衣裙 T18313194028专柜正品

价格:418.00 销量:323
代购 汤米诺timeroad2015年秋季新款连衣裙 T18313194028专柜正品描述买家评价
  • 服务: 5.00
  • 描述: 5.00
  • 发货: 5.00
  • 品牌: 
  • 价格: 418.00
  • 参数: 
  • 卖点: 代购汤米诺timeroad2015年秋季新款连衣裙T18313194028专柜正品三标齐全假一赔十专柜价928,代购价418
  • 标签: 代购,连衣裙,专柜,正品,秋季

 

不要质疑,绝对专柜正品,可接受专柜验货

提代品牌手提袋,吊牌齐全

代购商品,没有太多细节图片,拍摄图片只供参考

细节方面建议亲临专柜试穿

关于发货:因和品牌专柜同步销售,品牌专柜都有周期性调货,一般下单三天内发货(如遇特殊情况,会提供联系沟通),急单勿催,我们也会尽可能的提早发货。

关于退换:小店七天之无理由退货,来回邮费自行承担。非当季衣服或是断码款不调不换。谢谢理解

关于色差:因电脑显示器不同,所以你看到的图片或许有实物有色差,强烈建议专柜试穿后下单。

关于快递:本店默议中通,请确认好自己的收货地址是否到达。

关于签收:强烈建议本人签收,请确保外包装完好的情况当面验货,如签收后反映内破损短少等现象,恕小店无法处理。

广东河源 ID500732 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 代购 汤米诺timeroad2015年秋季新款连衣裙 T18313194028专柜正品性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2022年07月07日

河南信阳 ID262739 :
什么牌子灵芝孢子粉好灵芝孢子粉适合哪类人群怀孕能吃灵芝孢子粉吗
评论时间:2022年07月07日

广东深圳 ID185482 :
   挺好看的
评论时间:2022年07月07日

青海黄南 ID878268 :
灵芝孢子粉保健品灵芝孢子粉品牌排行 破壁灵芝孢子粉的副作用
评论时间:2022年07月07日

湖北荆州 ID804530 :
灵芝孢子粉破壁率灵芝孢子粉什么样的好泰山灵芝孢子粉
评论时间:2022年07月07日

四川南充 ID407575 :
破壁灵芝孢子粉吃法灵芝孢子破壁灵芝孢子粉一天吃多少
评论时间:2022年07月07日

江西南昌 ID525287 :
灵芝孢子粉怎么样灵芝孢子粉的用处灵芝破壁孢子粉的功效
评论时间:2022年07月07日

广西钦州 ID145550 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2022年07月07日

安徽六安 ID724970 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2022年07月07日

河南周口 ID711141 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2022年07月07日

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:商品包括哪些?
A:商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

对于到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:大朱小慧正品代购自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:地址比较偏僻,大朱小慧正品代购是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,范围详情可参考配送服务承诺。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

推荐商品