秋季新款牛仔裤男超弹力直筒四面弹力抽绳牛仔长裤男宽松加大码潮 旺季特惠 吃啥子网
秋季新款牛仔裤男超弹力直筒四面弹力抽绳牛仔长裤男宽松加大码潮

秋季新款牛仔裤男超弹力直筒四面弹力抽绳牛仔长裤男宽松加大码潮

超高弹力舒适至极立体裁剪合体修身送皮带

收藏数量:

店铺名称: 水车夫旗舰店

栏目:全部产品/新品上架/牛仔裤/短裤/九分裤/长裤/T恤/牛仔衫/牛仔外套/牛仔衬衫/牛仔马甲

旺旺: 水车夫旗舰店

公司名称:

行业: 服饰鞋包/

地址: 广东东莞

商品永久链接: 秋季新款牛仔裤男超弹力直筒四面弹力抽绳牛仔长裤男宽松加大码潮

价格:169.00 销量:1
秋季新款牛仔裤男超弹力直筒四面弹力抽绳牛仔长裤男宽松加大码潮描述买家评价
  • 服务: 4.85
  • 描述: 4.85
  • 发货: 4.84
  • 品牌: 
  • 价格: 169.00
  • 参数: 
  • 卖点: 超高弹力舒适至极立体裁剪合体修身送皮带
  • 标签: 弹力,长裤,宽松,秋季,牛仔裤

湖南张家界 ID438194 :
芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
评论时间:2020年08月14日

河北石家庄 ID385797 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2020年08月14日

黑龙江齐齐哈尔 ID408486 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2020年08月14日

江西新余 ID627252 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2020年08月14日

湖北恩施 ID681630 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个秋季新款牛仔裤男超弹力直筒四面弹力抽绳牛仔长裤男宽松加大码潮价很值
评论时间:2020年08月14日

四川广安 ID241088 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2020年08月14日

黑龙江绥化 ID963422 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,秋季新款牛仔裤男超弹力直筒四面弹力抽绳牛仔长裤男宽松加大码潮比我想象的好看 
评论时间:2020年08月14日

四川巴中 ID974317 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2020年08月14日

河南鹤壁 ID218193 :
   买了好多家了,秋季新款牛仔裤男超弹力直筒四面弹力抽绳牛仔长裤男宽松加大码潮非常棒!
评论时间:2020年08月14日

山东潍坊 ID777550 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2020年08月14日

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

退款金额在1000元及以下可选择退水车夫旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:水车夫旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,水车夫旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:分期付款可以同时购买水车夫旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:地址比较偏僻,水车夫旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,水车夫旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,水车夫旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。水车夫旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

推荐商品