多功能皮具皮革清洁剂护理剂皮衣真皮包包沙发清洗剂去污膏清洁膏 秋季来袭 吃啥子网
多功能皮具皮革清洁剂护理剂皮衣真皮包包沙发清洗剂去污膏清洁膏

多功能皮具皮革清洁剂护理剂皮衣真皮包包沙发清洗剂去污膏清洁膏

收藏数量:

店铺名称: 天韵家居专营店

栏目:蟑螂清除/甲醛治理/家庭清洁/皮革养护/其他系列

旺旺: 天韵家居专营店

公司名称:

行业: 家居用品/

地址: 河南南阳

商品永久链接: 多功能皮具皮革清洁剂护理剂皮衣真皮包包沙发清洗剂去污膏清洁膏

价格:49.90 销量:12
多功能皮具皮革清洁剂护理剂皮衣真皮包包沙发清洗剂去污膏清洁膏描述买家评价
  • 服务: 4.81
  • 描述: 4.82
  • 发货: 4.80
  • 品牌:  回福堂
  • 价格: 49.90
  • 参数: 品牌: 回福堂||物理形态: 固体||适用空间: 家用||净含量: 990g||香味: 柠檬香型||
  • 卖点: 
  • 标签: 去污,皮衣,清洁剂,多功能,真皮

  适用于:皮质沙发 包包 皮衣 皮鞋 皮靴 皮裙 皮带各类皮具、办公用品,玻璃,屏幕汽车内饰等清洁!

 

 

 多功能清洁膏

浙江温州 ID141308 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2019年08月25日

西藏林芝 ID179164 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2019年08月25日

江苏徐州 ID361347 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2019年08月25日

广西桂林 ID833057 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2019年08月25日

宁夏固原 ID104826 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试多功能皮具皮革清洁剂护理剂皮衣真皮包包沙发清洗剂去污膏清洁膏,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2019年08月25日

辽宁沈阳 ID815522 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2019年08月25日

海南保亭 ID275406 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2019年08月25日

云南普洱 ID250628 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2019年08月25日

西藏拉萨 ID230218 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2019年08月25日

浙江舟山 ID592316 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2019年08月25日

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,天韵家居专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,天韵家居专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。天韵家居专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前天韵家居专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:出现哪些情形时,天韵家居专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

退款金额在1000元及以下可选择退天韵家居专营店余额,退款时效即时到账。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

推荐商品

新概念英语(3)(新版)(磁带)

新概念英语(3)(新版)(磁带)

价格:18.00 月销: