2015秋冬款加厚加绒保暖打底衫T恤男 韩版V领纯色修身男士长袖t恤 贴心价 吃啥子网
2015秋冬款加厚加绒保暖打底衫T恤男 韩版V领纯色修身男士长袖t恤

2015秋冬款加厚加绒保暖打底衫T恤男 韩版V领纯色修身男士长袖t恤

加绒保暖抗寒百搭时尚柔软舒适!

收藏数量:

店铺名称: 水车夫旗舰店

栏目:全部产品/新品上架/牛仔裤/短裤/九分裤/长裤/T恤/牛仔衫/牛仔外套/牛仔衬衫/牛仔马甲

旺旺: 水车夫旗舰店

公司名称:

行业: 服饰鞋包/

地址: 广东东莞

商品永久链接: 2015秋冬款加厚加绒保暖打底衫T恤男 韩版V领纯色修身男士长袖t恤

价格:299.00 销量:399
2015秋冬款加厚加绒保暖打底衫T恤男 韩版V领纯色修身男士长袖t恤描述买家评价
  • 服务: 4.85
  • 描述: 4.85
  • 发货: 4.84
  • 品牌: 
  • 价格: 299.00
  • 参数: 
  • 卖点: 加绒保暖抗寒百搭时尚柔软舒适!
  • 标签: 打底,纯色,加厚,保暖,修身

新疆昌吉 ID882864 :
   很好的2015秋冬款加厚加绒保暖打底衫T恤男 韩版V领纯色修身男士长袖t恤 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2020年07月16日

甘肃金昌 ID858751 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2020年07月16日

浙江湖州 ID238023 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2020年07月16日

山东枣庄 ID697830 :
对2015秋冬款加厚加绒保暖打底衫T恤男 韩版V领纯色修身男士长袖t恤很满意,裤型不错。  
评论时间:2020年07月16日

四川宜宾 ID822550 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2020年07月16日

吉林延边 ID794816 :
2015秋冬款加厚加绒保暖打底衫T恤男 韩版V领纯色修身男士长袖t恤不错,对的起价格!  
评论时间:2020年07月16日

陕西安康 ID139316 :
还算可以,2015秋冬款加厚加绒保暖打底衫T恤男 韩版V领纯色修身男士长袖t恤样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年07月16日

西藏山南 ID336600 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2020年07月16日

江苏盐城 ID229686 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 2015秋冬款加厚加绒保暖打底衫T恤男 韩版V领纯色修身男士长袖t恤值。 
评论时间:2020年07月16日

宁夏石嘴山 ID388553 :
   2015秋冬款加厚加绒保暖打底衫T恤男 韩版V领纯色修身男士长袖t恤质量特别好。
评论时间:2020年07月16日

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前水车夫旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:水车夫旗舰店提供换货吗?
A:水车夫旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:在水车夫旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:水车夫旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

推荐商品