泡脚药包粉艾草足浴脚臭祛湿脚臭藏红花老姜中药去脚臭男女士泡脚 聚划箅 吃啥子网
泡脚药包粉艾草足浴脚臭祛湿脚臭藏红花老姜中药去脚臭男女士泡脚

泡脚药包粉艾草足浴脚臭祛湿脚臭藏红花老姜中药去脚臭男女士泡脚

藏红花泡脚粉每包600克含100小袋

收藏数量:

店铺名称: 天韵家居专营店

栏目:蟑螂清除/甲醛治理/家庭清洁/皮革养护/其他系列

旺旺: 天韵家居专营店

公司名称:

行业: 家居用品/

地址: 河南南阳

商品永久链接: 泡脚药包粉艾草足浴脚臭祛湿脚臭藏红花老姜中药去脚臭男女士泡脚

价格:49.90 销量:10
泡脚药包粉艾草足浴脚臭祛湿脚臭藏红花老姜中药去脚臭男女士泡脚描述买家评价
  • 服务: 4.81
  • 描述: 4.82
  • 发货: 4.80
  • 品牌:  回福堂
  • 价格: 49.90
  • 参数: 产品名称:回福堂藏红花足浴剂||品牌: 回福堂||型号: 藏红花足浴剂||适用对象: 通用||适用部位: 足部||规格类型: 正常规格||功效: 药用护理型||适合肤质: 任何肤质||化妆品净含量: 600g/mL||
  • 卖点: 藏红花泡脚粉每包600克含100小袋
  • 标签: 脚臭,药包,泡脚,藏红花,中药

【 规     格 】净含量600g  内含100袋小包装!

【使用方法】每小袋浴足剂先加沸水1公斤,浸泡搅拌3-5分钟,再加温水2-4公斤。浴足20分钟,即可享受藏红花带来的舒服感受了。长期使用效果更佳,里面小包可拆开直接倒进水中泡效果更佳! 
 

 

陕西榆林 ID493116 :
对泡脚药包粉艾草足浴脚臭祛湿脚臭藏红花老姜中药去脚臭男女士泡脚很满意,裤型不错。  
评论时间:2020年01月19日

内蒙古锡林郭勒盟 ID615893 :
价廉物美值得购买,泡脚药包粉艾草足浴脚臭祛湿脚臭藏红花老姜中药去脚臭男女士泡脚质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年01月19日

福建三明 ID294409 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2020年01月19日

海南琼中 ID963227 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年01月19日

海南琼海 ID112580 :
   泡脚药包粉艾草足浴脚臭祛湿脚臭藏红花老姜中药去脚臭男女士泡脚还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年01月19日

四川广安 ID559704 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2020年01月19日

浙江温州 ID665652 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2020年01月19日

新疆哈密 ID124967 :
货速度快,泡脚药包粉艾草足浴脚臭祛湿脚臭藏红花老姜中药去脚臭男女士泡脚好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年01月19日

辽宁沈阳 ID765503 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个泡脚药包粉艾草足浴脚臭祛湿脚臭藏红花老姜中药去脚臭男女士泡脚价很值
评论时间:2020年01月19日

湖南长沙 ID947515 :
东西很好,颜色很正,泡脚药包粉艾草足浴脚臭祛湿脚臭藏红花老姜中药去脚臭男女士泡脚收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2020年01月19日

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:天韵家居专营店提供换货吗?
A:天韵家居专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

此服务仅支持天韵家居专营店配送范围。

Q:天韵家居专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

推荐商品

中小学生自我激励加油站

中小学生自我激励加油站

价格:18.57 月销: