韩国春季新款百搭牛仔九分裤烟灰色铅笔裤女显瘦修身弹力小脚长裤 11狂欢 吃啥子网
韩国春季新款百搭牛仔九分裤烟灰色铅笔裤女显瘦修身弹力小脚长裤

韩国春季新款百搭牛仔九分裤烟灰色铅笔裤女显瘦修身弹力小脚长裤

人手必备款哦.还送腰带哦

收藏数量:8596

店铺名称: 金週逸专柜

栏目:秋冬上新/新款不断更新中../10月上新..新款不断..持续上新中./10月6号上新/10月5号上新/9月上新..新款不断..持续上新中./9月30号上新/9月29号上新/9月28号上新/9月25号上新/9月23号上新/9月22号上新/9月21号上新/9月20号新品/9月17号上新/9月16号上新/9月15号上新/9月13号上新/9月12号上新/9月11号上新/9月10号上新/9月8号上新/9月7号上新/9月6号上新/9月5号上新/9月4号上新/9月3号上新/9月2号上新/9月1号上新/8月上新..新款不断..持续上新中./8月31号上新/8月30号上新/8月29号上新/8月28号上新/8月26号上新/8月25号上新/8月24号上新/8月23号上新/8月22号上新/8月21号上新/8月20号上新/8月19号上新/8月18号上新/8月17号上新/8月16号上新/8月15号上新/8月14号上新/8月13号上新/8月12号上新/8月11号上新/8月10号上新/8月9号上新/8月8号上新/8月7号上新/8月6号上新/8月5号上新/8月4号上新

旺旺: jiang8xiaoyu

公司名称:

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址:

商品永久链接: 韩国春季新款百搭牛仔九分裤烟灰色铅笔裤女显瘦修身弹力小脚长裤

价格:89.00 销量:16
韩国春季新款百搭牛仔九分裤烟灰色铅笔裤女显瘦修身弹力小脚长裤描述买家评价
  • 服务: 4.76
  • 描述: 4.69
  • 发货: 4.76
  • 品牌: 
  • 价格: 89.00
  • 参数: 工艺:做旧 水洗 抓纹|||款式:铅笔裤|||裤长:长裤|||腰型:高腰|||面料分类:棉弹牛仔布|||适用年龄:18-24周岁|||年份季节:2016年春季|||颜色:深色|||颜色分类:灰色|||尺寸:25码 26码 27码 28码 29码 30码|||厚薄:常规
  • 卖点: 人手必备款哦.还送腰带哦
  • 标签: 烟灰色,小脚,韩国,长裤,弹力

 

虽然今年已经出了好几款修身的小脚裤了

但每次看到好的版 还是忍不住要做货出来分享给大家

版型超级修身 特别显瘦

版型简单大方 添加了小抓痕的设计

脚口的斜三角剪口很好的拉伸腿长

面料不是很厚的那种 裤子弹性不错

很适合现在的季节单穿或者当打底

因为版型实在太修身

店主嫌束缚(也可能是最近吃太多 ::>_<::)

所以自己在膝盖处剪了个洞

(细节图最下面有图供大家参考 实物是没有洞的哟)

这也是店主喜欢牛仔的原因

可塑型强 哈哈 完全满足了我这种爱折腾的性格

喜欢的MM们 买回去 也可以有自己的创意

 

 

面料:水洗牛仔布

弹性:较好可拉伸1-8cm)

厚薄:常规

码数    腰围    臀围    前档   后档   大腿围    裤脚口   裤长
25       60      77      27     33     42         22      91
26       63      80     27.5   33.5    44        22.5     91
27       66      83      28     34     46         23      92
28       69      86     28.5   34.5    48        23.5     93
29       71      89      29     35     50         24      94
 30       74      92     29.5   35.5    52        24.5     95 

注:因为面料是弹性的腰围 臀围 大腿围均可拉伸(1-6cm)

以上数据为人工测量 会存在1-3cm误差 并非商品质量问题

关于色差.亲们知道.显示器的材质不一样和拍摄器材不一样都会又不一样的成像效果.所以都会有些许色差.
在意的谨拍

为了避免不必要的损失,建议在购买同时购买运费险

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

福建宁德 ID927702 :
   本来有点担心,不过去验证了,韩国春季新款百搭牛仔九分裤烟灰色铅笔裤女显瘦修身弹力小脚长裤是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年02月22日

陕西商洛 ID236489 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年02月22日

江西景德镇 ID295682 :
发货很快,东西不错
评论时间:2020年02月22日

海南儋州 ID763801 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年02月22日

福建龙岩 ID937214 :
   韩国春季新款百搭牛仔九分裤烟灰色铅笔裤女显瘦修身弹力小脚长裤质量特别好。
评论时间:2020年02月22日

山东济南 ID348936 :
   韩国春季新款百搭牛仔九分裤烟灰色铅笔裤女显瘦修身弹力小脚长裤不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2020年02月22日

湖北十堰 ID658493 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2020年02月22日

四川凉山 ID653231 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2020年02月22日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID993178 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2020年02月22日

山东德州 ID236898 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2020年02月22日

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加金週逸专柜满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的金週逸专柜售后保障单背面的退货地址。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

金週逸专柜在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息金週逸专柜会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:分期付款可以同时购买金週逸专柜多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

推荐商品

港式插头转换器

港式插头转换器

价格:10.00 月销: