冬季高跟棉拖鞋女可爱厚底居家拖鞋女蝴蝶结坡跟保暖毛毛拖鞋棉拖 新品尝鲜 吃啥子网
冬季高跟棉拖鞋女可爱厚底居家拖鞋女蝴蝶结坡跟保暖毛毛拖鞋棉拖

冬季高跟棉拖鞋女可爱厚底居家拖鞋女蝴蝶结坡跟保暖毛毛拖鞋棉拖

亏本促销保价365天错过这次全年不再有

收藏数量:

店铺名称: 喜利多家居旗舰店

栏目:冬季新品/爆款推荐/亲子拖鞋/室内地板棉拖/半包跟棉拖/包跟棉鞋/女士拖鞋/男士拖鞋/凉拖鞋/亚麻拖鞋/软底拖鞋/清仓好货

旺旺: 喜利多家居旗舰店

公司名称:

行业: 家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

地址: 浙江金华

商品永久链接: 冬季高跟棉拖鞋女可爱厚底居家拖鞋女蝴蝶结坡跟保暖毛毛拖鞋棉拖

价格:62.00 销量:407
冬季高跟棉拖鞋女可爱厚底居家拖鞋女蝴蝶结坡跟保暖毛毛拖鞋棉拖描述买家评价
  • 服务: 4.79
  • 描述: 4.85
  • 发货: 4.78
  • 品牌:  siligo/喜利多
  • 价格: 62.00
  • 参数: 中底材质: 短毛绒||帮面材质: 绒面||款式: 包头||适用场地: 居家拖鞋||鞋底厚度: 3.5cm及以上||鞋底材质: 橡胶||风格: 公主风||适用季节: 冬季||适用对象: 女||鞋码: 25适合35-36的脚 26适合37-38的脚 27适合39-40的脚 此款为标准码,脚背特宽大者可以买大一号||颜色分类: 粉咖 紫色 玫红 黑色 果绿 桔色 粉蓝 蓝色||货号: 98548||品牌: siligo/喜利多||
  • 卖点: 亏本促销保价365天错过这次全年不再有
  • 标签: 底情,拖鞋,防滑,保暖,居室

2015新品上市,原创设计,让你一件就倾心的公主棉鞋,这个冬天我要动人不要“冻人”

经历28次,历经2个多月时间不断设计打版,最终呈现出这款萌萌的可爱的专属女人的棉鞋

还记得小时候我们是否都经历过穿着妈妈的高跟鞋那种欢快的心情,希望自己赶快长大,就可以穿着美美的高跟鞋跟自己的白马王子一起游历世界!

相信每个女人鞋柜里面多多少少都会有一双或者几双自己钟爱的高跟鞋,掌柜也不例外,不论在外面还是家里,都希望可以美美的出现的心爱的人面前,所以设计了这款专为女性穿的高跟棉拖鞋,让你在这个冬天既不怕冷又可以美美的!!!

今日低于成本价亏本促销,限量2000双,保价365天,错过这次全年不再有!

抢完立即涨价至22.8元,多买2双配搭衣服穿哦!

 

 

河北保定 ID610689 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2020年11月24日

辽宁阜新 ID444134 :
免疫力低下怎么调理
评论时间:2020年11月24日

辽宁朝阳 ID387269 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2020年11月24日

广东梅州 ID654710 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年11月24日

广西桂林 ID310900 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 冬季高跟棉拖鞋女可爱厚底居家拖鞋女蝴蝶结坡跟保暖毛毛拖鞋棉拖性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2020年11月24日

福建厦门 ID968180 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2020年11月24日

辽宁本溪 ID450372 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2020年11月24日

香港香港 ID970300 :
物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
评论时间:2020年11月24日

四川凉山 ID991507 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2020年11月24日

新疆石河子 ID115165 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年11月24日

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:喜利多家居旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

“售后到家”是喜利多家居旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:在喜利多家居旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至喜利多家居旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,喜利多家居旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,喜利多家居旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。喜利多家居旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

推荐商品