冬季高跟棉拖鞋女可爱厚底居家拖鞋女蝴蝶结坡跟保暖毛毛拖鞋棉拖 全场5折起 吃啥子网
冬季高跟棉拖鞋女可爱厚底居家拖鞋女蝴蝶结坡跟保暖毛毛拖鞋棉拖

冬季高跟棉拖鞋女可爱厚底居家拖鞋女蝴蝶结坡跟保暖毛毛拖鞋棉拖

亏本促销保价365天错过这次全年不再有

收藏数量:

店铺名称: 喜利多家居旗舰店

栏目:冬季新品/爆款推荐/亲子拖鞋/室内地板棉拖/半包跟棉拖/包跟棉鞋/女士拖鞋/男士拖鞋/凉拖鞋/亚麻拖鞋/软底拖鞋/清仓好货

旺旺: 喜利多家居旗舰店

公司名称:

行业: 家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

地址: 浙江金华

商品永久链接: 冬季高跟棉拖鞋女可爱厚底居家拖鞋女蝴蝶结坡跟保暖毛毛拖鞋棉拖

价格:62.00 销量:407
冬季高跟棉拖鞋女可爱厚底居家拖鞋女蝴蝶结坡跟保暖毛毛拖鞋棉拖描述买家评价
  • 服务: 4.79
  • 描述: 4.85
  • 发货: 4.78
  • 品牌:  siligo/喜利多
  • 价格: 62.00
  • 参数: 中底材质: 短毛绒||帮面材质: 绒面||款式: 包头||适用场地: 居家拖鞋||鞋底厚度: 3.5cm及以上||鞋底材质: 橡胶||风格: 公主风||适用季节: 冬季||适用对象: 女||鞋码: 25适合35-36的脚 26适合37-38的脚 27适合39-40的脚 此款为标准码,脚背特宽大者可以买大一号||颜色分类: 粉咖 紫色 玫红 黑色 果绿 桔色 粉蓝 蓝色||货号: 98548||品牌: siligo/喜利多||
  • 卖点: 亏本促销保价365天错过这次全年不再有
  • 标签: 底情,拖鞋,防滑,保暖,居室

2015新品上市,原创设计,让你一件就倾心的公主棉鞋,这个冬天我要动人不要“冻人”

经历28次,历经2个多月时间不断设计打版,最终呈现出这款萌萌的可爱的专属女人的棉鞋

还记得小时候我们是否都经历过穿着妈妈的高跟鞋那种欢快的心情,希望自己赶快长大,就可以穿着美美的高跟鞋跟自己的白马王子一起游历世界!

相信每个女人鞋柜里面多多少少都会有一双或者几双自己钟爱的高跟鞋,掌柜也不例外,不论在外面还是家里,都希望可以美美的出现的心爱的人面前,所以设计了这款专为女性穿的高跟棉拖鞋,让你在这个冬天既不怕冷又可以美美的!!!

今日低于成本价亏本促销,限量2000双,保价365天,错过这次全年不再有!

抢完立即涨价至22.8元,多买2双配搭衣服穿哦!

 

 

山东东营 ID905105 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2021年05月07日

甘肃兰州 ID475916 :
还不错.冬季高跟棉拖鞋女可爱厚底居家拖鞋女蝴蝶结坡跟保暖毛毛拖鞋棉拖质量挺好的.速度也快.
评论时间:2021年05月07日

广西钦州 ID658072 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2021年05月07日

山东烟台 ID869373 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2021年05月07日

宁夏吴忠 ID841019 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2021年05月07日

广东惠州 ID865654 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2021年05月07日

海南陵水 ID725359 :
实物和图片一样,大小也刚好,冬季高跟棉拖鞋女可爱厚底居家拖鞋女蝴蝶结坡跟保暖毛毛拖鞋棉拖质量也不错。满意 
评论时间:2021年05月07日

内蒙古乌海 ID699610 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2021年05月07日

云南大理 ID709026 :
收到了 冬季高跟棉拖鞋女可爱厚底居家拖鞋女蝴蝶结坡跟保暖毛毛拖鞋棉拖质量不错 超值
评论时间:2021年05月07日

辽宁抚顺 ID476654 :
好的超出我的想象、确实挺不错的 
评论时间:2021年05月07日

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前喜利多家居旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加喜利多家居旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

“售后到家”是喜利多家居旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:喜利多家居旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

退款金额在1000元及以下可选择退喜利多家居旗舰店余额,退款时效即时到账。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

推荐商品