鞋子男春秋季韩版青春潮流休闲鞋魔术贴男鞋英伦运动男鞋板鞋潮鞋 节能新理念 吃啥子网
鞋子男春秋季韩版青春潮流休闲鞋魔术贴男鞋英伦运动男鞋板鞋潮鞋

鞋子男春秋季韩版青春潮流休闲鞋魔术贴男鞋英伦运动男鞋板鞋潮鞋

新品潮鞋上新啦一律特价冲量哦需要的亲们抓紧时间了正品好货好料好搭呦,时尚达人必备款哦。限时限量只限前300名下单客户哦满额后马上回复原价哦。质量杠杠的舒适度超高脚感没话说》》》收到就知道》》》鞋子属于

收藏数量:7394

店铺名称: 也潮男装

栏目:——休闲裤——/——长裤——/——九分裤——/——七分裤——/——五分裤——/——牛仔裤——/——长裤——/——牛仔九分——/——牛仔七分——/——牛仔五分——/五分袖T恤/——短袖T恤——/——长袖T恤——/——七分袖T恤——/——长袖卫衣——/——夏季套装——/——秋季套装——/2016款秋季新款卫衣/皮衣/——夹克——/——牛仔衣——/——羽绒服——/——加厚棉服——/——风衣大衣——/——外套——/——长袖衬衫——/——五分袖衬衫——/七分袖中袖衬衫/——小西装——/潮流针织衫(线衣)/——男鞋——/——潮流男生配件——/其他(邮费补差)/掌中管店

旺旺: 我行我酷杰

公司名称:

行业: 服饰鞋包/男装

地址: 浙江杭州

商品永久链接: 鞋子男春秋季韩版青春潮流休闲鞋魔术贴男鞋英伦运动男鞋板鞋潮鞋

价格:228.00 销量:190
鞋子男春秋季韩版青春潮流休闲鞋魔术贴男鞋英伦运动男鞋板鞋潮鞋描述买家评价
  • 服务: 4.66
  • 描述: 4.56
  • 发货: 4.62
  • 品牌: 
  • 价格: 228.00
  • 参数: 
  • 卖点: 新品潮鞋上新啦一律特价冲量哦需要的亲们抓紧时间了正品好货好料好搭呦,时尚达人必备款哦。限时限量只限前300名下单客户哦满额后马上回复原价哦。质量杠杠的舒适度超高脚感没话说》》》收到就知道》》》鞋子属于
  • 标签: 英伦,男鞋,休闲鞋,魔术,韩版

 
原创设计的魔术贴~ 绝对是你的专属~
 
还是那句话 今年最IN的设计 软皮款哦 整体质感很牛逼麽
 
魔术贴的设计穿上脚巨提气啊!搭配利器!穿上一秒由Low逼变牛逼
 
很基础好搭的黑色款哦
 
另外关于价格 这款类似款 有闲功夫的可以去仔细搜搜
 
我们这算是超高性价比喽 !
 
 ---------------------------------------------------------------------------------------------
新品上新优惠进行中》》》》》》》》》》》》

 

新疆伊犁 ID233343 :
评价方未及时做出评价,系统默认鞋子男春秋季韩版青春潮流休闲鞋魔术贴男鞋英伦运动男鞋板鞋潮鞋好评! 
评论时间:2019年10月20日

河南南阳 ID499484 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2019年10月20日

吉林白山 ID436849 :
掌柜人不错 。鞋子男春秋季韩版青春潮流休闲鞋魔术贴男鞋英伦运动男鞋板鞋潮鞋很好 服务很热情。
评论时间:2019年10月20日

福建福州 ID215215 :
寄得很快,鞋子男春秋季韩版青春潮流休闲鞋魔术贴男鞋英伦运动男鞋板鞋潮鞋2天就到了..  
评论时间:2019年10月20日

河南焦作 ID411629 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2019年10月20日

河北保定 ID801191 :
芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
评论时间:2019年10月20日

内蒙古包头 ID345671 :
鞋子男春秋季韩版青春潮流休闲鞋魔术贴男鞋英伦运动男鞋板鞋潮鞋质量特别好。  
评论时间:2019年10月20日

浙江衢州 ID993773 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2019年10月20日

四川德阳 ID605529 :
发货速度很快,鞋子男春秋季韩版青春潮流休闲鞋魔术贴男鞋英伦运动男鞋板鞋潮鞋款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2019年10月20日

江西抚州 ID549770 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2019年10月20日

退款金额在1000元及以下可选择退也潮男装余额,退款时效即时到账。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前也潮男装只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:地址比较偏僻,也潮男装是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

“售后到家”是也潮男装为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:也潮男装提供换货吗?
A:也潮男装商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:也潮男装自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

推荐商品