桌面盆栽观花球根植物花卉 葱兰花根花苗 葱兰/韭兰/风雨兰 专柜热销 吃啥子网
桌面盆栽观花球根植物花卉 葱兰花根花苗 葱兰/韭兰/风雨兰

桌面盆栽观花球根植物花卉 葱兰花根花苗 葱兰/韭兰/风雨兰

收藏数量:

店铺名称: 创世纪家居专营店

栏目:叶脉干花/仿真花/仿真鲜花类/叶脉手工制作类/仿真爬藤类/仿真花盆类/爬藤植物/凌霄苗/爬山虎苗/爬藤长青/爬藤开花/种球宿根/百合球/铃兰根/朱顶红球/郁金香球/葱兰球/风信子球/水仙球/其他种球/桌面室内盆栽/多肉植物/吊兰,垂钓植物/桌面小盆栽/落地大盆栽/庭院精品植物/梅花/牡丹/芍药/竹子/兰花/其他木本灌木植物/水培植物/碗莲/肥料、营养土、杀虫剂/营养液/营养土/绿叶肥/土壤肥/杀虫剂/园艺工具/花剪/喷壶/遮阳网、薄膜/铲、耙、锄、三件套/其他园艺工具/花盆、花瓶、花架/长号花盆/圆口花盆/吊兰、壁挂盆/花盆架子/其他普通花盆

旺旺: 创世纪家居专营店

公司名称:

行业: 生活服务/鲜花速递/蛋糕配送/园艺花艺

地址: 江苏宿迁

商品永久链接: 桌面盆栽观花球根植物花卉 葱兰花根花苗 葱兰/韭兰/风雨兰

价格:0.60 销量:17
桌面盆栽观花球根植物花卉 葱兰花根花苗 葱兰/韭兰/风雨兰描述买家评价
  • 服务: 4.61
  • 描述: 4.68
  • 发货: 4.62
  • 品牌:  CHUANGSHIJI
  • 价格: 0.60
  • 参数: 品牌: CHUANGSHIJI||颜色分类: 盆栽粉 白色 红吉星 黄色葱兰 苦涩 玫红葱兰 嫩白葱兰 浅绿葱兰 桃红葱兰 紫红葱兰 水粉葱兰 嫩粉葱兰 魅力葱兰 蓝葱兰 巨花葱兰 黄葱兰 红花葱兰 粉葱兰||植物品种: 兰花||适用空间: 阳台 办公桌 窗台 庭院 楼顶||功能: 净化空气 美观||开花季节: 春季 夏季 秋季 冬季||难易程度: 非常容易||是否含花盆: 不含盆||货号: 小葱兰||
  • 卖点: 
  • 标签: 花苗,球根,盆栽,兰花,花卉

山西吕梁 ID438353 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2019年12月14日

海南东方 ID468937 :
果然一分钱一分货,桌面盆栽观花球根植物花卉 葱兰花根花苗 葱兰/韭兰/风雨兰超好  
评论时间:2019年12月14日

新疆吐鲁番 ID525359 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2019年12月14日

安徽铜陵 ID494919 :
宝贝收到了, 桌面盆栽观花球根植物花卉 葱兰花根花苗 葱兰/韭兰/风雨兰质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2019年12月14日

贵州安顺 ID255452 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2019年12月14日

台湾台湾 ID548448 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2019年12月14日

黑龙江双鸭山 ID710643 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2019年12月14日

新疆巴音郭楞 ID870854 :
   桌面盆栽观花球根植物花卉 葱兰花根花苗 葱兰/韭兰/风雨兰质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2019年12月14日

浙江湖州 ID750014 :
   掌柜人不错 。桌面盆栽观花球根植物花卉 葱兰花根花苗 葱兰/韭兰/风雨兰很好 服务很热情。
评论时间:2019年12月14日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID279609 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢桌面盆栽观花球根植物花卉 葱兰花根花苗 葱兰/韭兰/风雨兰,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2019年12月14日

Q:出现哪些情形时,创世纪家居专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:创世纪家居专营店提供换货吗?
A:创世纪家居专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:创世纪家居专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

“售后到家”是创世纪家居专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的创世纪家居专营店售后保障单背面的退货地址。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至创世纪家居专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

推荐商品