远梦三开门蚊帐加粗加厚不锈钢支架落地蚊帐宫廷学生方顶公主蚊帐 全场对折 吃啥子网
远梦三开门蚊帐加粗加厚不锈钢支架落地蚊帐宫廷学生方顶公主蚊帐

远梦三开门蚊帐加粗加厚不锈钢支架落地蚊帐宫廷学生方顶公主蚊帐

收藏数量:44

店铺名称: 小美装品牌折扣店

栏目:手机配件/手机保护套/壳/手机贴膜/手机电池/柜类/床头柜/斗柜/门厅/玄关柜/电视柜/双肩背包/T恤/几类/茶几/角几/边几/钱包/雕刻工艺/木雕/装饰画/现代装饰画/书法/无框画挂钟/国画/摆件/男士包袋/毛巾/浴巾/浴袍/毛巾/面巾/浴巾/浴裙/浴袍/浴衣/浴巾毛巾方巾套装/三件套/手巾/手帕/女士包袋/枕头/枕芯/保健枕/颈椎枕/床品套件/四件套/多件套/被子/蚕丝被/羽绒被/棉被/坐具类/凳类/椅类/靠垫/抱枕/杯子/水杯/水壶/保温杯/随手杯/杯垫/玻璃杯/隔热杯/其他壶/坐垫/椅垫/沙发垫/椅垫/沙发垫/蒲团/灯具灯饰/台灯/壁灯/落地灯/吸顶灯/凉席/竹席/藤席/草席/牛皮席/休闲毯/毛毯/绒毯/牛仔裤

旺旺: 仁仁happy

公司名称:

行业: 游戏/话费/女装/流行女装

地址:

商品永久链接: 远梦三开门蚊帐加粗加厚不锈钢支架落地蚊帐宫廷学生方顶公主蚊帐

价格:199.00 销量:445
远梦三开门蚊帐加粗加厚不锈钢支架落地蚊帐宫廷学生方顶公主蚊帐描述买家评价
  • 服务: 4.65
  • 描述: 4.69
  • 发货: 4.69
  • 品牌: 
  • 价格: 199.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 蚊帐,加厚,支架,宫廷,落地

贵族蚊帐晒单
















2贵族型蚊帐更新内页_19贵族型蚊帐更新内页_201









 11

广东佛山 ID602124 :
   很棒的远梦三开门蚊帐加粗加厚不锈钢支架落地蚊帐宫廷学生方顶公主蚊帐,很好的服务,谢谢。
评论时间:2020年01月20日

江西宜春 ID679099 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2020年01月20日

吉林长春 ID371688 :
评价方未及时做出评价,系统默认远梦三开门蚊帐加粗加厚不锈钢支架落地蚊帐宫廷学生方顶公主蚊帐好评! 
评论时间:2020年01月20日

吉林四平 ID244569 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2020年01月20日

陕西铜川 ID701442 :
好的超出我的想象、确实挺不错的 
评论时间:2020年01月20日

浙江丽水 ID575693 :
   挺好看的
评论时间:2020年01月20日

新疆博尔塔拉 ID501275 :
实物和图片一样,大小也刚好,远梦三开门蚊帐加粗加厚不锈钢支架落地蚊帐宫廷学生方顶公主蚊帐质量也不错。满意 
评论时间:2020年01月20日

云南曲靖 ID820824 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2020年01月20日

江西赣州 ID848613 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年01月20日

山西阳泉 ID887399 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年01月20日

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:小美装品牌折扣店提供换货吗?
A:小美装品牌折扣店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加小美装品牌折扣店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

退款金额在1000元及以下可选择退小美装品牌折扣店余额,退款时效即时到账。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前小美装品牌折扣店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

推荐商品