远梦家纺 散装短枕套 单人枕头套 纯棉枕套 全棉枕 床上用品枕套 拍下79 吃啥子网
远梦家纺 散装短枕套 单人枕头套 纯棉枕套 全棉枕 床上用品枕套

远梦家纺 散装短枕套 单人枕头套 纯棉枕套 全棉枕 床上用品枕套

收藏数量:44

店铺名称: 小美装品牌折扣店

栏目:手机配件/手机保护套/壳/手机贴膜/手机电池/柜类/床头柜/斗柜/门厅/玄关柜/电视柜/双肩背包/T恤/几类/茶几/角几/边几/钱包/雕刻工艺/木雕/装饰画/现代装饰画/书法/无框画挂钟/国画/摆件/男士包袋/毛巾/浴巾/浴袍/毛巾/面巾/浴巾/浴裙/浴袍/浴衣/浴巾毛巾方巾套装/三件套/手巾/手帕/女士包袋/枕头/枕芯/保健枕/颈椎枕/床品套件/四件套/多件套/被子/蚕丝被/羽绒被/棉被/坐具类/凳类/椅类/靠垫/抱枕/杯子/水杯/水壶/保温杯/随手杯/杯垫/玻璃杯/隔热杯/其他壶/坐垫/椅垫/沙发垫/椅垫/沙发垫/蒲团/灯具灯饰/台灯/壁灯/落地灯/吸顶灯/凉席/竹席/藤席/草席/牛皮席/休闲毯/毛毯/绒毯/牛仔裤

旺旺: 仁仁happy

公司名称:

行业: 游戏/话费/女装/流行女装

地址:

商品永久链接: 远梦家纺 散装短枕套 单人枕头套 纯棉枕套 全棉枕 床上用品枕套

价格:24.90 销量:310
远梦家纺 散装短枕套 单人枕头套 纯棉枕套 全棉枕 床上用品枕套描述买家评价
  • 服务: 4.65
  • 描述: 4.69
  • 发货: 4.69
  • 品牌: 
  • 价格: 24.90
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 枕套,散装,纯棉,床上用品,全棉



品牌
远梦床品
商品名称
散装枕套
面料成份
100%棉
规格尺寸
45*70cm(单人枕)
 
关于色差
图片拍摄时的光线以及显示器的不同,会造成一定的色差,无可避免,这不属于质量问题,
不能接受一点点色差的买家请慎重考虑哦。
工艺
普通印染工艺
密 度
128*68
适用季节
四季均可
执行标准
GB/T22843-2009
安全类别
B类
产品等级
合格品
洗涤说明
1.最高洗涤温度30℃ 2.不可漂白 3.在阴凉处悬挂晾干 4.烫斗温度最高30℃ 5.不可干洗


















山东济南 ID976204 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2020年02月22日

甘肃平凉 ID588742 :
质量很好,远梦家纺 散装短枕套 单人枕头套 纯棉枕套 全棉枕 床上用品枕套非常不错!
评论时间:2020年02月22日

北京北京 ID557729 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2020年02月22日

广西南宁 ID542999 :
最近太忙了,确认晚了,远梦家纺 散装短枕套 单人枕头套 纯棉枕套 全棉枕 床上用品枕套是很好的,呵呵。  
评论时间:2020年02月22日

甘肃天水 ID868724 :
店主挺热情的,满意远梦家纺 散装短枕套 单人枕头套 纯棉枕套 全棉枕 床上用品枕套。
评论时间:2020年02月22日

上海上海 ID991986 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2020年02月22日

湖北荆门 ID896827 :
宝贝收到了, 远梦家纺 散装短枕套 单人枕头套 纯棉枕套 全棉枕 床上用品枕套质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2020年02月22日

西藏日喀则 ID276802 :
真的是物美价廉哦,远梦家纺 散装短枕套 单人枕头套 纯棉枕套 全棉枕 床上用品枕套质量好的没话说。 
评论时间:2020年02月22日

湖北咸宁 ID101510 :
   远梦家纺 散装短枕套 单人枕头套 纯棉枕套 全棉枕 床上用品枕套质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2020年02月22日

四川眉山 ID906645 :
质量好,以后还来你家买远梦家纺 散装短枕套 单人枕头套 纯棉枕套 全棉枕 床上用品枕套。
评论时间:2020年02月22日

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:地址比较偏僻,小美装品牌折扣店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,小美装品牌折扣店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,小美装品牌折扣店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。小美装品牌折扣店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的小美装品牌折扣店售后保障单背面的退货地址。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:小美装品牌折扣店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至小美装品牌折扣店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

推荐商品