远梦家纺 散装短枕套 单人枕头套 纯棉枕套 全棉枕 床上用品枕套 新款尝鲜价 吃啥子网
远梦家纺 散装短枕套 单人枕头套 纯棉枕套 全棉枕 床上用品枕套

远梦家纺 散装短枕套 单人枕头套 纯棉枕套 全棉枕 床上用品枕套

收藏数量:44

店铺名称: 小美装品牌折扣店

栏目:手机配件/手机保护套/壳/手机贴膜/手机电池/柜类/床头柜/斗柜/门厅/玄关柜/电视柜/双肩背包/T恤/几类/茶几/角几/边几/钱包/雕刻工艺/木雕/装饰画/现代装饰画/书法/无框画挂钟/国画/摆件/男士包袋/毛巾/浴巾/浴袍/毛巾/面巾/浴巾/浴裙/浴袍/浴衣/浴巾毛巾方巾套装/三件套/手巾/手帕/女士包袋/枕头/枕芯/保健枕/颈椎枕/床品套件/四件套/多件套/被子/蚕丝被/羽绒被/棉被/坐具类/凳类/椅类/靠垫/抱枕/杯子/水杯/水壶/保温杯/随手杯/杯垫/玻璃杯/隔热杯/其他壶/坐垫/椅垫/沙发垫/椅垫/沙发垫/蒲团/灯具灯饰/台灯/壁灯/落地灯/吸顶灯/凉席/竹席/藤席/草席/牛皮席/休闲毯/毛毯/绒毯/牛仔裤

旺旺: 仁仁happy

公司名称:

行业: 游戏/话费/女装/流行女装

地址:

商品永久链接: 远梦家纺 散装短枕套 单人枕头套 纯棉枕套 全棉枕 床上用品枕套

价格:24.90 销量:320
远梦家纺 散装短枕套 单人枕头套 纯棉枕套 全棉枕 床上用品枕套描述买家评价
  • 服务: 4.65
  • 描述: 4.69
  • 发货: 4.69
  • 品牌: 
  • 价格: 24.90
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 枕套,散装,纯棉,床上用品,全棉



品牌
远梦床品
商品名称
散装枕套
面料成份
100%棉
规格尺寸
45*70cm(单人枕)
 
关于色差
图片拍摄时的光线以及显示器的不同,会造成一定的色差,无可避免,这不属于质量问题,
不能接受一点点色差的买家请慎重考虑哦。
工艺
普通印染工艺
密 度
128*68
适用季节
四季均可
执行标准
GB/T22843-2009
安全类别
B类
产品等级
合格品
洗涤说明
1.最高洗涤温度30℃ 2.不可漂白 3.在阴凉处悬挂晾干 4.烫斗温度最高30℃ 5.不可干洗


















新疆石河子 ID814926 :
宝贝很好,很喜欢远梦家纺 散装短枕套 单人枕头套 纯棉枕套 全棉枕 床上用品枕套�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2019年09月22日

广西崇左 ID348508 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2019年09月22日

云南昭通 ID526402 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2019年09月22日

广东湛江 ID911667 :
   早上收到远梦家纺 散装短枕套 单人枕头套 纯棉枕套 全棉枕 床上用品枕套,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2019年09月22日

吉林吉林 ID887718 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2019年09月22日

云南曲靖 ID306588 :
宝贝 远梦家纺 散装短枕套 单人枕头套 纯棉枕套 全棉枕 床上用品枕套已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2019年09月22日

辽宁朝阳 ID857742 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2019年09月22日

江苏常州 ID384691 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2019年09月22日

河南信阳 ID617026 :
   远梦家纺 散装短枕套 单人枕头套 纯棉枕套 全棉枕 床上用品枕套不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2019年09月22日

河北廊坊 ID245149 :
   远梦家纺 散装短枕套 单人枕头套 纯棉枕套 全棉枕 床上用品枕套质量很好,物超所值
评论时间:2019年09月22日

Q:小美装品牌折扣店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的小美装品牌折扣店售后保障单背面的退货地址。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,小美装品牌折扣店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

“售后到家”是小美装品牌折扣店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:小美装品牌折扣店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

推荐商品

A1oe.韩国定制ADER情侣款长袖T

A1oe.韩国定制ADER情侣款长袖T"

价格:129.00 月销:
OpenGL超级宝典(第5版)

OpenGL超级宝典(第5版)

价格:83.16 月销:
5W47K 水泥电阻 5W47K

5W47K 水泥电阻 5W47K

价格:0.22 月销:
珠帘专用轨道

珠帘专用轨道

价格:10.00 月销:
思维与汽车维修(第3版)

思维与汽车维修(第3版)

价格:61.60 月销:
马六甲老钱拉茶480克

马六甲老钱拉茶480克

价格:60.00 月销: