远梦家纺 梦之炫磨毛四件套 床单被套4件套 1.2米三件套1.5/1.8 付款109 吃啥子网
远梦家纺 梦之炫磨毛四件套  床单被套4件套 1.2米三件套1.5/1.8

远梦家纺 梦之炫磨毛四件套 床单被套4件套 1.2米三件套1.5/1.8

收藏数量:44

店铺名称: 小美装品牌折扣店

栏目:手机配件/手机保护套/壳/手机贴膜/手机电池/柜类/床头柜/斗柜/门厅/玄关柜/电视柜/双肩背包/T恤/几类/茶几/角几/边几/钱包/雕刻工艺/木雕/装饰画/现代装饰画/书法/无框画挂钟/国画/摆件/男士包袋/毛巾/浴巾/浴袍/毛巾/面巾/浴巾/浴裙/浴袍/浴衣/浴巾毛巾方巾套装/三件套/手巾/手帕/女士包袋/枕头/枕芯/保健枕/颈椎枕/床品套件/四件套/多件套/被子/蚕丝被/羽绒被/棉被/坐具类/凳类/椅类/靠垫/抱枕/杯子/水杯/水壶/保温杯/随手杯/杯垫/玻璃杯/隔热杯/其他壶/坐垫/椅垫/沙发垫/椅垫/沙发垫/蒲团/灯具灯饰/台灯/壁灯/落地灯/吸顶灯/凉席/竹席/藤席/草席/牛皮席/休闲毯/毛毯/绒毯/牛仔裤

旺旺: 仁仁happy

公司名称:

行业: 游戏/话费/女装/流行女装

地址:

商品永久链接: 远梦家纺 梦之炫磨毛四件套 床单被套4件套 1.2米三件套1.5/1.8

价格:179.00 销量:295
远梦家纺 梦之炫磨毛四件套 床单被套4件套 1.2米三件套1.5/1.8描述买家评价
  • 服务: 4.65
  • 描述: 4.69
  • 发货: 4.69
  • 品牌: 
  • 价格: 179.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 被套,床单,家纺,三件,梦之






































广东汕头 ID908133 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2019年09月17日

福建莆田 ID549825 :
   哈哈真的可以吃哦!!!
评论时间:2019年09月17日

浙江杭州 ID911075 :
宝贝收到了,物流很快,远梦家纺 梦之炫磨毛四件套 床单被套4件套 1.2米三件套1.5/1.8质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2019年09月17日

甘肃酒泉 ID187603 :
芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
评论时间:2019年09月17日

新疆巴音郭楞 ID232947 :
第二次买了 远梦家纺 梦之炫磨毛四件套 床单被套4件套 1.2米三件套1.5/1.8不错啊老板人很好  
评论时间:2019年09月17日

安徽滁州 ID594969 :
货速度快,远梦家纺 梦之炫磨毛四件套 床单被套4件套 1.2米三件套1.5/1.8好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2019年09月17日

湖北随州 ID992576 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2019年09月17日

湖北黄石 ID250319 :
东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
评论时间:2019年09月17日

山东临沂 ID274064 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2019年09月17日

安徽池州 ID607542 :
   远梦家纺 梦之炫磨毛四件套 床单被套4件套 1.2米三件套1.5/1.8做工很细 很不错 推荐
评论时间:2019年09月17日

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

此服务仅支持小美装品牌折扣店配送范围。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:在小美装品牌折扣店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:如何办理退款方式和时效
A:小美装品牌折扣店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回小美装品牌折扣店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:小美装品牌折扣店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:分期付款可以同时购买小美装品牌折扣店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

推荐商品

专单专订宝贝。下单专用

专单专订宝贝。下单专用

价格:190.00 月销: