远梦家纺大豆纤维暖冬被 单人双人被子冬被特价加厚棉被 大促狂欢价 吃啥子网
远梦家纺大豆纤维暖冬被 单人双人被子冬被特价加厚棉被

远梦家纺大豆纤维暖冬被 单人双人被子冬被特价加厚棉被

收藏数量:44

店铺名称: 小美装品牌折扣店

栏目:手机配件/手机保护套/壳/手机贴膜/手机电池/柜类/床头柜/斗柜/门厅/玄关柜/电视柜/双肩背包/T恤/几类/茶几/角几/边几/钱包/雕刻工艺/木雕/装饰画/现代装饰画/书法/无框画挂钟/国画/摆件/男士包袋/毛巾/浴巾/浴袍/毛巾/面巾/浴巾/浴裙/浴袍/浴衣/浴巾毛巾方巾套装/三件套/手巾/手帕/女士包袋/枕头/枕芯/保健枕/颈椎枕/床品套件/四件套/多件套/被子/蚕丝被/羽绒被/棉被/坐具类/凳类/椅类/靠垫/抱枕/杯子/水杯/水壶/保温杯/随手杯/杯垫/玻璃杯/隔热杯/其他壶/坐垫/椅垫/沙发垫/椅垫/沙发垫/蒲团/灯具灯饰/台灯/壁灯/落地灯/吸顶灯/凉席/竹席/藤席/草席/牛皮席/休闲毯/毛毯/绒毯/牛仔裤

旺旺: 仁仁happy

公司名称:

行业: 游戏/话费/女装/流行女装

地址:

商品永久链接: 远梦家纺大豆纤维暖冬被 单人双人被子冬被特价加厚棉被

价格:199.00 销量:252
远梦家纺大豆纤维暖冬被 单人双人被子冬被特价加厚棉被描述买家评价
  • 服务: 4.65
  • 描述: 4.69
  • 发货: 4.69
  • 品牌: 
  • 价格: 199.00
  • 参数: 
  • 卖点: 
  • 标签: 加厚,暖冬,棉被,双人,大豆























黑龙江七台河 ID574871 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,远梦家纺大豆纤维暖冬被 单人双人被子冬被特价加厚棉被比我想象中的还要好! 
评论时间:2019年09月18日

新疆克拉玛依 ID650030 :
   远梦家纺大豆纤维暖冬被 单人双人被子冬被特价加厚棉被质量很好,非常不错!
评论时间:2019年09月18日

海南澄迈县 ID882382 :
   远梦家纺大豆纤维暖冬被 单人双人被子冬被特价加厚棉被小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2019年09月18日

云南丽江 ID141216 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2019年09月18日

上海上海 ID264627 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2019年09月18日

宁夏吴忠 ID935146 :
果然一分钱一分货,远梦家纺大豆纤维暖冬被 单人双人被子冬被特价加厚棉被超好  
评论时间:2019年09月18日

山东济宁 ID605473 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2019年09月18日

河南驻马店 ID611363 :
收到了 远梦家纺大豆纤维暖冬被 单人双人被子冬被特价加厚棉被质量不错 超值
评论时间:2019年09月18日

新疆石河子 ID620958 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2019年09月18日

浙江温州 ID959460 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2019年09月18日

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:小美装品牌折扣店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前小美装品牌折扣店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

推荐商品