大型客厅室内盆栽绿植花卉盆景植物凤尾竹散尾葵净化空气一棵 爆款特价 吃啥子网
大型客厅室内盆栽绿植花卉盆景植物凤尾竹散尾葵净化空气一棵

大型客厅室内盆栽绿植花卉盆景植物凤尾竹散尾葵净化空气一棵

收藏数量:

店铺名称: 创世纪家居专营店

栏目:叶脉干花/仿真花/仿真鲜花类/叶脉手工制作类/仿真爬藤类/仿真花盆类/爬藤植物/凌霄苗/爬山虎苗/爬藤长青/爬藤开花/种球宿根/百合球/铃兰根/朱顶红球/郁金香球/葱兰球/风信子球/水仙球/其他种球/桌面室内盆栽/多肉植物/吊兰,垂钓植物/桌面小盆栽/落地大盆栽/庭院精品植物/梅花/牡丹/芍药/竹子/兰花/其他木本灌木植物/水培植物/碗莲/肥料、营养土、杀虫剂/营养液/营养土/绿叶肥/土壤肥/杀虫剂/园艺工具/花剪/喷壶/遮阳网、薄膜/铲、耙、锄、三件套/其他园艺工具/花盆、花瓶、花架/长号花盆/圆口花盆/吊兰、壁挂盆/花盆架子/其他普通花盆

旺旺: 创世纪家居专营店

公司名称:

行业: 生活服务/鲜花速递/蛋糕配送/园艺花艺

地址: 江苏宿迁

商品永久链接: 大型客厅室内盆栽绿植花卉盆景植物凤尾竹散尾葵净化空气一棵

价格:6.80 - 80.00 销量:1
大型客厅室内盆栽绿植花卉盆景植物凤尾竹散尾葵净化空气一棵描述买家评价
  • 服务: 4.61
  • 描述: 4.68
  • 发货: 4.62
  • 品牌:  CHUANGSHIJI
  • 价格: 6.80 - 80.00
  • 参数: 品牌: CHUANGSHIJI||颜色分类: 1米3-1米4左右高一盆 20厘米左右高一盆 40厘米左右高一盆||植物品种: 其他||适用空间: 阳台 办公桌 窗台 茶几 书房 卫生间 厨房 卧室 客厅||功能: 净化空气||开花季节: 无||植物类别: 观叶植物||难易程度: 非常容易||是否含花盆: 不含盆||货号: 盆栽散尾葵||
  • 卖点: 
  • 标签: 凤尾竹,盆栽,盆景,一棵,花卉

粉,上有明显叶痕,呈环纹状。滑细长,,全裂,长40~150cm,稍弯曲,先端柔软;裂片条状,左右两侧不对称,中部裂片长约50cm,顶部裂片仅10cm,端长渐尖,常为2短裂,背面主脉隆起;叶柄、叶轴、叶鞘均淡黄绿色;叶鞘圆筒形,包茎。圆锥状,生于叶鞘下,多分支,长约40cm,宽50cm;花小,金黄色,花期3~4月。果近圆形,长1.2cm,宽1.1cm,橙黄色。种子1~3枚,卵形至。基部多分蘖,呈丛生状生长。

生态习性

性喜温暖湿润、半阴且通风良好的环境,不耐寒,较耐阴,畏烈日,适宜生长在疏松、排水良好、富含的土壤,越冬最低温要在10℃以上。原产地可高达3~8m。生长季节必须保持盆土湿润和周围的空气湿度;散尾葵怕冷,耐寒力弱,在北方地区室外培养的一般于9月下旬至10月上旬入室,须放在阳光充足处,越冬期白天23℃至25℃,维持15℃,至少需保持8℃以上,否则会受冻害,造成冬春季死亡;在越冬期还须注意经常擦洗叶面或向叶面少量喷水,保持叶面清洁。

 

散尾葵

散尾葵为。喜温暖、潮湿、半荫环境。耐寒性不强,气温20℃以下叶子发黄,越冬最低温度需在10℃以上,5℃左右就会冻死。故中国尚可露地栽培,流域及其以北地区均应入养护。苗期生长缓慢,以后生长迅速。适宜疏松、排水良好、肥沃的土壤。茂密,四季常青,耐荫性强。幼树盆栽作室内装饰。

 

 

 

适宜生长在疏松、排水良好、富含腐殖质的土壤,越冬最低温要在10℃以上。茎干光滑无毛刺,上有明显叶痕,呈环纹状,基部多分蘖,呈丛生状生长。叶面滑细长,羽状复叶,亮绿色,长40~150 cm。小叶及叶柄稍弯曲,先端柔软。小羽片披针形,长20~25cm,左右两侧不对称,叶轴中部有背隆起。花小,金黄色,3~4月。

 

吉林四平 ID843368 :
划算,可以 
评论时间:2020年08月04日

广西柳州 ID504538 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年08月04日

贵州黔南 ID236777 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2020年08月04日

云南大理 ID291053 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 大型客厅室内盆栽绿植花卉盆景植物凤尾竹散尾葵净化空气一棵质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2020年08月04日

青海海南 ID334398 :
很棒的大型客厅室内盆栽绿植花卉盆景植物凤尾竹散尾葵净化空气一棵,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年08月04日

陕西铜川 ID648016 :
东西很好,颜色很正,大型客厅室内盆栽绿植花卉盆景植物凤尾竹散尾葵净化空气一棵收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2020年08月04日

新疆昌吉 ID287629 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2020年08月04日

四川成都 ID558939 :
   很棒的大型客厅室内盆栽绿植花卉盆景植物凤尾竹散尾葵净化空气一棵,很好的服务,谢谢。
评论时间:2020年08月04日

陕西宝鸡 ID775544 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2020年08月04日

江西吉安 ID546323 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2020年08月04日

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

此服务仅支持创世纪家居专营店配送范围。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:地址比较偏僻,创世纪家居专营店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:出现哪些情形时,创世纪家居专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

推荐商品