大型客厅室内盆栽绿植花卉盆景植物凤尾竹散尾葵净化空气一棵 11抢购价 吃啥子网
大型客厅室内盆栽绿植花卉盆景植物凤尾竹散尾葵净化空气一棵

大型客厅室内盆栽绿植花卉盆景植物凤尾竹散尾葵净化空气一棵

收藏数量:

店铺名称: 创世纪家居专营店

栏目:叶脉干花/仿真花/仿真鲜花类/叶脉手工制作类/仿真爬藤类/仿真花盆类/爬藤植物/凌霄苗/爬山虎苗/爬藤长青/爬藤开花/种球宿根/百合球/铃兰根/朱顶红球/郁金香球/葱兰球/风信子球/水仙球/其他种球/桌面室内盆栽/多肉植物/吊兰,垂钓植物/桌面小盆栽/落地大盆栽/庭院精品植物/梅花/牡丹/芍药/竹子/兰花/其他木本灌木植物/水培植物/碗莲/肥料、营养土、杀虫剂/营养液/营养土/绿叶肥/土壤肥/杀虫剂/园艺工具/花剪/喷壶/遮阳网、薄膜/铲、耙、锄、三件套/其他园艺工具/花盆、花瓶、花架/长号花盆/圆口花盆/吊兰、壁挂盆/花盆架子/其他普通花盆

旺旺: 创世纪家居专营店

公司名称:

行业: 生活服务/鲜花速递/蛋糕配送/园艺花艺

地址: 江苏宿迁

商品永久链接: 大型客厅室内盆栽绿植花卉盆景植物凤尾竹散尾葵净化空气一棵

价格:6.80 - 80.00 销量:1
大型客厅室内盆栽绿植花卉盆景植物凤尾竹散尾葵净化空气一棵描述买家评价
  • 服务: 4.61
  • 描述: 4.68
  • 发货: 4.62
  • 品牌:  CHUANGSHIJI
  • 价格: 6.80 - 80.00
  • 参数: 品牌: CHUANGSHIJI||颜色分类: 1米3-1米4左右高一盆 20厘米左右高一盆 40厘米左右高一盆||植物品种: 其他||适用空间: 阳台 办公桌 窗台 茶几 书房 卫生间 厨房 卧室 客厅||功能: 净化空气||开花季节: 无||植物类别: 观叶植物||难易程度: 非常容易||是否含花盆: 不含盆||货号: 盆栽散尾葵||
  • 卖点: 
  • 标签: 凤尾竹,盆栽,盆景,一棵,花卉

粉,上有明显叶痕,呈环纹状。滑细长,,全裂,长40~150cm,稍弯曲,先端柔软;裂片条状,左右两侧不对称,中部裂片长约50cm,顶部裂片仅10cm,端长渐尖,常为2短裂,背面主脉隆起;叶柄、叶轴、叶鞘均淡黄绿色;叶鞘圆筒形,包茎。圆锥状,生于叶鞘下,多分支,长约40cm,宽50cm;花小,金黄色,花期3~4月。果近圆形,长1.2cm,宽1.1cm,橙黄色。种子1~3枚,卵形至。基部多分蘖,呈丛生状生长。

生态习性

性喜温暖湿润、半阴且通风良好的环境,不耐寒,较耐阴,畏烈日,适宜生长在疏松、排水良好、富含的土壤,越冬最低温要在10℃以上。原产地可高达3~8m。生长季节必须保持盆土湿润和周围的空气湿度;散尾葵怕冷,耐寒力弱,在北方地区室外培养的一般于9月下旬至10月上旬入室,须放在阳光充足处,越冬期白天23℃至25℃,维持15℃,至少需保持8℃以上,否则会受冻害,造成冬春季死亡;在越冬期还须注意经常擦洗叶面或向叶面少量喷水,保持叶面清洁。

 

散尾葵

散尾葵为。喜温暖、潮湿、半荫环境。耐寒性不强,气温20℃以下叶子发黄,越冬最低温度需在10℃以上,5℃左右就会冻死。故中国尚可露地栽培,流域及其以北地区均应入养护。苗期生长缓慢,以后生长迅速。适宜疏松、排水良好、肥沃的土壤。茂密,四季常青,耐荫性强。幼树盆栽作室内装饰。

 

 

 

适宜生长在疏松、排水良好、富含腐殖质的土壤,越冬最低温要在10℃以上。茎干光滑无毛刺,上有明显叶痕,呈环纹状,基部多分蘖,呈丛生状生长。叶面滑细长,羽状复叶,亮绿色,长40~150 cm。小叶及叶柄稍弯曲,先端柔软。小羽片披针形,长20~25cm,左右两侧不对称,叶轴中部有背隆起。花小,金黄色,3~4月。

 

湖南娄底 ID212522 :
物有所值  
评论时间:2019年12月14日

福建莆田 ID527917 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2019年12月14日

陕西榆林 ID803427 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2019年12月14日

福建厦门 ID459610 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2019年12月14日

甘肃庆阳 ID739475 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2019年12月14日

广东佛山 ID212833 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2019年12月14日

福建泉州 ID101554 :
本来有点担心,不过去验证了,大型客厅室内盆栽绿植花卉盆景植物凤尾竹散尾葵净化空气一棵是行货,是个好卖家、
评论时间:2019年12月14日

河北廊坊 ID568054 :
灵芝三萜骗局
评论时间:2019年12月14日

甘肃张掖 ID244873 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2019年12月14日

江西吉安 ID472976 :
   大型客厅室内盆栽绿植花卉盆景植物凤尾竹散尾葵净化空气一棵很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2019年12月14日

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

退款金额在1000元及以下可选择退创世纪家居专营店余额,退款时效即时到账。

Q:创世纪家居专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:创世纪家居专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

“售后到家”是创世纪家居专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,创世纪家居专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

推荐商品