大型客厅室内盆栽绿植花卉盆景植物凤尾竹散尾葵净化空气一棵 温馨专享 吃啥子网
大型客厅室内盆栽绿植花卉盆景植物凤尾竹散尾葵净化空气一棵

大型客厅室内盆栽绿植花卉盆景植物凤尾竹散尾葵净化空气一棵

收藏数量:

店铺名称: 创世纪家居专营店

栏目:叶脉干花/仿真花/仿真鲜花类/叶脉手工制作类/仿真爬藤类/仿真花盆类/爬藤植物/凌霄苗/爬山虎苗/爬藤长青/爬藤开花/种球宿根/百合球/铃兰根/朱顶红球/郁金香球/葱兰球/风信子球/水仙球/其他种球/桌面室内盆栽/多肉植物/吊兰,垂钓植物/桌面小盆栽/落地大盆栽/庭院精品植物/梅花/牡丹/芍药/竹子/兰花/其他木本灌木植物/水培植物/碗莲/肥料、营养土、杀虫剂/营养液/营养土/绿叶肥/土壤肥/杀虫剂/园艺工具/花剪/喷壶/遮阳网、薄膜/铲、耙、锄、三件套/其他园艺工具/花盆、花瓶、花架/长号花盆/圆口花盆/吊兰、壁挂盆/花盆架子/其他普通花盆

旺旺: 创世纪家居专营店

公司名称:

行业: 生活服务/鲜花速递/蛋糕配送/园艺花艺

地址: 江苏宿迁

商品永久链接: 大型客厅室内盆栽绿植花卉盆景植物凤尾竹散尾葵净化空气一棵

价格:6.80 - 80.00 销量:1
大型客厅室内盆栽绿植花卉盆景植物凤尾竹散尾葵净化空气一棵描述买家评价
  • 服务: 4.61
  • 描述: 4.68
  • 发货: 4.62
  • 品牌:  CHUANGSHIJI
  • 价格: 6.80 - 80.00
  • 参数: 品牌: CHUANGSHIJI||颜色分类: 1米3-1米4左右高一盆 20厘米左右高一盆 40厘米左右高一盆||植物品种: 其他||适用空间: 阳台 办公桌 窗台 茶几 书房 卫生间 厨房 卧室 客厅||功能: 净化空气||开花季节: 无||植物类别: 观叶植物||难易程度: 非常容易||是否含花盆: 不含盆||货号: 盆栽散尾葵||
  • 卖点: 
  • 标签: 凤尾竹,盆栽,盆景,一棵,花卉

粉,上有明显叶痕,呈环纹状。滑细长,,全裂,长40~150cm,稍弯曲,先端柔软;裂片条状,左右两侧不对称,中部裂片长约50cm,顶部裂片仅10cm,端长渐尖,常为2短裂,背面主脉隆起;叶柄、叶轴、叶鞘均淡黄绿色;叶鞘圆筒形,包茎。圆锥状,生于叶鞘下,多分支,长约40cm,宽50cm;花小,金黄色,花期3~4月。果近圆形,长1.2cm,宽1.1cm,橙黄色。种子1~3枚,卵形至。基部多分蘖,呈丛生状生长。

生态习性

性喜温暖湿润、半阴且通风良好的环境,不耐寒,较耐阴,畏烈日,适宜生长在疏松、排水良好、富含的土壤,越冬最低温要在10℃以上。原产地可高达3~8m。生长季节必须保持盆土湿润和周围的空气湿度;散尾葵怕冷,耐寒力弱,在北方地区室外培养的一般于9月下旬至10月上旬入室,须放在阳光充足处,越冬期白天23℃至25℃,维持15℃,至少需保持8℃以上,否则会受冻害,造成冬春季死亡;在越冬期还须注意经常擦洗叶面或向叶面少量喷水,保持叶面清洁。

 

散尾葵

散尾葵为。喜温暖、潮湿、半荫环境。耐寒性不强,气温20℃以下叶子发黄,越冬最低温度需在10℃以上,5℃左右就会冻死。故中国尚可露地栽培,流域及其以北地区均应入养护。苗期生长缓慢,以后生长迅速。适宜疏松、排水良好、肥沃的土壤。茂密,四季常青,耐荫性强。幼树盆栽作室内装饰。

 

 

 

适宜生长在疏松、排水良好、富含腐殖质的土壤,越冬最低温要在10℃以上。茎干光滑无毛刺,上有明显叶痕,呈环纹状,基部多分蘖,呈丛生状生长。叶面滑细长,羽状复叶,亮绿色,长40~150 cm。小叶及叶柄稍弯曲,先端柔软。小羽片披针形,长20~25cm,左右两侧不对称,叶轴中部有背隆起。花小,金黄色,3~4月。

 

河南安阳 ID459041 :
   大型客厅室内盆栽绿植花卉盆景植物凤尾竹散尾葵净化空气一棵小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2020年01月20日

湖北黄冈 ID457206 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,大型客厅室内盆栽绿植花卉盆景植物凤尾竹散尾葵净化空气一棵质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2020年01月20日

云南曲靖 ID745869 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2020年01月20日

浙江温州 ID445299 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年01月20日

云南红河 ID807063 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到大型客厅室内盆栽绿植花卉盆景植物凤尾竹散尾葵净化空气一棵,够幸福的
评论时间:2020年01月20日

黑龙江双鸭山 ID344763 :
芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
评论时间:2020年01月20日

河北衡水 ID550498 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试大型客厅室内盆栽绿植花卉盆景植物凤尾竹散尾葵净化空气一棵,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2020年01月20日

湖北荆州 ID929954 :
   很好的大型客厅室内盆栽绿植花卉盆景植物凤尾竹散尾葵净化空气一棵 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2020年01月20日

江苏徐州 ID215804 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2020年01月20日

广东中山 ID349177 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2020年01月20日

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

此服务仅支持创世纪家居专营店配送范围。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:创世纪家居专营店提供换货吗?
A:创世纪家居专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,创世纪家居专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

“售后到家”是创世纪家居专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

退款金额在1000元及以下可选择退创世纪家居专营店余额,退款时效即时到账。

创世纪家居专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息创世纪家居专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

推荐商品