定植篮 玻璃花盆 玻璃鱼缸水培玻璃花瓶塑料固根器定制器网定植盆 拍下59 吃啥子网
定植篮 玻璃花盆 玻璃鱼缸水培玻璃花瓶塑料固根器定制器网定植盆

定植篮 玻璃花盆 玻璃鱼缸水培玻璃花瓶塑料固根器定制器网定植盆

收藏数量:

店铺名称: 创世纪家居专营店

栏目:叶脉干花/仿真花/仿真鲜花类/叶脉手工制作类/仿真爬藤类/仿真花盆类/爬藤植物/凌霄苗/爬山虎苗/爬藤长青/爬藤开花/种球宿根/百合球/铃兰根/朱顶红球/郁金香球/葱兰球/风信子球/水仙球/其他种球/桌面室内盆栽/多肉植物/吊兰,垂钓植物/桌面小盆栽/落地大盆栽/庭院精品植物/梅花/牡丹/芍药/竹子/兰花/其他木本灌木植物/水培植物/碗莲/肥料、营养土、杀虫剂/营养液/营养土/绿叶肥/土壤肥/杀虫剂/园艺工具/花剪/喷壶/遮阳网、薄膜/铲、耙、锄、三件套/其他园艺工具/花盆、花瓶、花架/长号花盆/圆口花盆/吊兰、壁挂盆/花盆架子/其他普通花盆

旺旺: 创世纪家居专营店

公司名称:

行业: 生活服务/鲜花速递/蛋糕配送/园艺花艺

地址: 江苏宿迁

商品永久链接: 定植篮 玻璃花盆 玻璃鱼缸水培玻璃花瓶塑料固根器定制器网定植盆

价格:0.60 - 9.00 销量:1
定植篮 玻璃花盆 玻璃鱼缸水培玻璃花瓶塑料固根器定制器网定植盆描述买家评价
  • 服务: 4.61
  • 描述: 4.68
  • 发货: 4.62
  • 品牌:  CHUANGSHIJI
  • 价格: 0.60 - 9.00
  • 参数: 品牌: CHUANGSHIJI||货号: 定植篮||颜色分类: 深2# 深4# 14# 13# 12# 11# 10# 9# 8# 7# 6# 5# 4# 3# 2# 1# 0# 小0#||
  • 卖点: 
  • 标签: 定植,玻璃,水培,花盆,鱼缸
alt

定制蓝水培效果

      

alt

花卉专用定植蓝 固根器 大小规格齐全

湖南永州 ID324329 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2019年10月14日

云南德宏 ID103688 :
应该是正品,定植篮 玻璃花盆 玻璃鱼缸水培玻璃花瓶塑料固根器定制器网定植盆做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2019年10月14日

安徽马鞍山 ID514833 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
评论时间:2019年10月14日

山西临汾 ID774585 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2019年10月14日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID262116 :
   这个定植篮 玻璃花盆 玻璃鱼缸水培玻璃花瓶塑料固根器定制器网定植盆真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2019年10月14日

黑龙江牡丹江 ID624275 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2019年10月14日

广西贵港 ID800172 :
   定植篮 玻璃花盆 玻璃鱼缸水培玻璃花瓶塑料固根器定制器网定植盆收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2019年10月14日

河北衡水 ID926513 :
不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
评论时间:2019年10月14日

广西崇左 ID116549 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2019年10月14日

江西景德镇 ID437526 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2019年10月14日

Q:创世纪家居专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

退款金额在1000元及以下可选择退创世纪家居专营店余额,退款时效即时到账。

Q:分期付款可以同时购买创世纪家居专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加创世纪家居专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

创世纪家居专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息创世纪家居专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:创世纪家居专营店提供换货吗?
A:创世纪家居专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

推荐商品