云杀 跳蚤杀虫剂家用灭蟑螂药蚂蚁药杀蚊子苍蝇除臭虫螨虫喷雾剂 秋冬特惠价 吃啥子网
云杀 跳蚤杀虫剂家用灭蟑螂药蚂蚁药杀蚊子苍蝇除臭虫螨虫喷雾剂

云杀 跳蚤杀虫剂家用灭蟑螂药蚂蚁药杀蚊子苍蝇除臭虫螨虫喷雾剂

收藏数量:

店铺名称: 天韵家居专营店

栏目:蟑螂清除/甲醛治理/家庭清洁/皮革养护/其他系列

旺旺: 天韵家居专营店

公司名称:

行业: 家居用品/

地址: 河南南阳

商品永久链接: 云杀 跳蚤杀虫剂家用灭蟑螂药蚂蚁药杀蚊子苍蝇除臭虫螨虫喷雾剂

价格:69.00 销量:28
云杀 跳蚤杀虫剂家用灭蟑螂药蚂蚁药杀蚊子苍蝇除臭虫螨虫喷雾剂描述买家评价
  • 服务: 4.81
  • 描述: 4.82
  • 发货: 4.80
  • 品牌:  云杀
  • 价格: 69.00
  • 参数: 净含量: 500ml||品牌: 云杀||型号: 云杀喷雾||物理形态: 喷雾||适用对象: 蟑螂||
  • 卖点: 
  • 标签: 臭虫,杀虫剂,苍蝇,蚊子,跳蚤

环保高效灭害不伤人

云杀喷雾灭害无刺激

辽宁沈阳 ID589248 :
划算,可以 
评论时间:2020年01月20日

新疆喀什 ID606331 :
刚刚收到云杀 跳蚤杀虫剂家用灭蟑螂药蚂蚁药杀蚊子苍蝇除臭虫螨虫喷雾剂质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
评论时间:2020年01月20日

海南万宁 ID674499 :
不错,朋友很喜欢云杀 跳蚤杀虫剂家用灭蟑螂药蚂蚁药杀蚊子苍蝇除臭虫螨虫喷雾剂,谢谢  
评论时间:2020年01月20日

河北唐山 ID685919 :
   云杀 跳蚤杀虫剂家用灭蟑螂药蚂蚁药杀蚊子苍蝇除臭虫螨虫喷雾剂还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年01月20日

黑龙江齐齐哈尔 ID707846 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到云杀 跳蚤杀虫剂家用灭蟑螂药蚂蚁药杀蚊子苍蝇除臭虫螨虫喷雾剂,够幸福的
评论时间:2020年01月20日

西藏日喀则 ID637677 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2020年01月20日

江苏徐州 ID588427 :
芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
评论时间:2020年01月20日

山西忻州 ID592661 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2020年01月20日

江苏淮安 ID837401 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2020年01月20日

河北沧州 ID314471 :
第二次买了 云杀 跳蚤杀虫剂家用灭蟑螂药蚂蚁药杀蚊子苍蝇除臭虫螨虫喷雾剂不错啊老板人很好  
评论时间:2020年01月20日

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

“售后到家”是天韵家居专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:出现哪些情形时,天韵家居专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前天韵家居专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:天韵家居专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至天韵家居专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

推荐商品